переход с Народа на платный хостинг

12
shpigl
На сайте с 07.01.2007
116
1462

Есть сайт на народ.ру Сайт недавно был проиндексирован Яндексом, однако на народе он мне не нужен. Хочу кинуть его на платный хостинг. Как это лучше сделать? В том смысле, что если Яндекс проиндексирует новый сайт, а контент на нем такой же как и на народовском?? Может прежде чем выгружать сайт на платный хостинг, убить такой же на народе??

Мой видео блог (https://www.youtube.com/user/pazuzu1982/) - путешествия, еда и кое что еще! ))
Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

поставьте редирект с народовского сайта - на новый сайт

shpigl
На сайте с 07.01.2007
116
Diversant:

а контент с народовского сайта убирать?

[Удален]
shpigl:
а контент с народовского сайта убирать?

Можете не убирать ничего, просто в роботс.тхт укажите основным хостом новый домен, на который переезжаете.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Prof Seo:
Можете не убирать ничего, просто в роботс.тхт укажите основным хостом новый домен, на который переезжаете.

Все здорово, кроме того, что на народе нельзя размещать роботс и htaccess.. так что редирект можно указать исключительно через мета рефреш.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
PM
На сайте с 15.01.2006
51

Перенесите сайт на платный домен, а на народе оставьте только страницы с надписью, что сайт переехал на такой-то домен.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Diversant:

Саша, пользователь не может поставить редирект на народном сайте, нет такой технической возможности - если ты о серверном редиректе. А джаваскриптовый - забанят ;)

The WishMaster:
Все здорово, кроме того, что на народе нельзя размещать роботс и htaccess..

robots.txt - можно :) низачот, а еще - академик :p

Необходимо использовать robots.txt с указанием главного зеркала - нового сайта.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Каширин, за мета рефреш с народовского сайта не забанят. А если и за какой-то редирект старый сайт забанят, то это будет только лучше для нового сайта:)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Pavel MT:
Перенесите сайт на платный домен, а на народе оставьте только страницы с надписью, что сайт переехал на такой-то домен.

Вы что-нибудь о поисковой оптимизации слышали? :)

Эх, ладно, чего уж там :)

User-Agent: Yandex
Disallow:
Host: www.new_site.ru
PM
На сайте с 15.01.2006
51

Каширин, Вам шашечки или ехать? ;)

Вам что-нибудь название Google говорит или Вы только о Яндексе думаете? ;) Как Google к директиве host относится знаете?

ТС пишет, что "Сайт недавно был проиндексирован", значит сайт новый и ссылками еще не оброс. Зачем плодить дубли? Перенес на новый домен и продвигай. Те же юзеры, кто постоянно на сайт заходят, прочитают сообщение и перейдут по указанному адресу.

"Не следует множить сущее без необходимости" (Бритва Оккама)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Pavel MT, мне - ничего. ТС поставил задачу, я пишу как ее выполнить.

А вы вместо решения предлагаете пофилософствовать. Таких философов на форуме еще 10 тыс. человек.

По поводу Гугла - с ним-то как раз ничего сделать не получится путем robots.txt? поэтому про него можно смело забить. Данная директива выдана роботу Яндекса, Гугл же ее проигнорирует.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий