- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если взять 2 порта по 10 Гбит/сек, "Порт с доступом в MSK-IX" и второй за 250к
То траффик из MSK-IX будет идти только через соответствующий "Порт с доступом в MSK-IX"?
Второй порт будет обслуживать все остальное так?
Если взять 2 порта по 10 Гбит/сек...
На разных тарифах у вас будут разные IP адреса. Соответственно, на порту MSK-IX у вас будут отдельные IP адреса. Ну а как будет распределяться трафик - зависит от настроек вашего сервера. Главное помнить, что на этом тарифе доступны только операторы подключенные к MSK-IX, Data-IX и клиенты W-IX.
я вот думаю взять 2 порта, как мне это все реализовать хз
Как ни странно, но тут довольно просто всё реализовать программным способом. Что планируете держать на сервере? Можете написать в личку мне и я попробую помочь теоретической частью.
Вы, блин, разберетесь наконец с питанием в ДЦ? Уже 4ый день каждый день пропадает питание на некоторых стойках, надоело уже.
Вы, блин, разберетесь наконец с питанием в ДЦ? Уже 4ый день каждый день пропадает питание на некоторых стойках, надоело уже.
Эм, со своими серверами никаких проблем с питанием не набллюдал.
Там проблема в ряде стоек, у меня 2 сервера как-раз в этих стойках, остальные ок.
История исчезновений питания на данный момент:
19.06 14:16
24.06 18:12
24.06 22:50
25.06 06:58
26.06 19:04
26.06 19:36
Ничего сложного в этом нет, policy routing + nginx geo
Друзья!
Специально для трафикогенераторов мы запустили новые тарифы выделенных серверов с 10Гбит/сек shared портами. Сервера топовых конфигураций. Пока на сайте их нет и доступны они для заказа только через данный форум.
Вот такие получаются конфигурации (для начала):
2xE5-2660/64Gb/4x1Tb 2,5" (10krpm)/10Гбит/сек shared port 39 900,00р.
2xE5-2660/64Gb/2x4Tb HDD 3,5" (WD RE)/10Гбит/сек shared port 39 900,00р.
2xE5-2660/64Gb/2x240Gb SSD (Corsair Force 3)/10Гбит/сек shared port 39 900,00р.
Как видно, конфигурации разные, но цена одинаковая. Отмечу, что это акционные сервера и их конфигурацию изменять нельзя. Все изменения конфигураций будем обсуждать в индивидуальном порядке.
Что в нашем понятии 10Гбит/сек shared порт:
Мы разделяем между 5 серверами на данном тарифе аплинк 10Гбит/сек. Никаких шейпингов и зарезаний с нашей стороны нет. Если из 5 серверов 4 сервера займут полосу по 1Гбит/сек, то пятому серверу достанется свободная полоса 6Гбит/сек. Мы гарантируем, что за пределы нашей сети трафик с данных пяти серверов выйдет на полной скорости 10Гбит/сек.
В ближайшее время для соблюдения честности и открытости мы планируем предоставить возможность прямо в биллинге смотреть график загрузки не только порта вашего сервера, но и 10Гбит/сек аплинка всех пяти серверов. То есть будет возможность посмотреть сколько в данный момент свободно общей полосы и убедиться, что мы никого не обманываем.
Добрй день.
У Вас есть возможность прямой оплаты вебмани? Без робокассы и их диких чаевых? ;)