- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нашел интересную новость.
До конца не проанализировал, может поможете.
МОСКВА, 22 марта. Правительство согласовало порядок доступа налоговых органов к банковским счетам частных лиц. Об этом пишут «Ведомости», ссылаясь на источники в федеральных структурах.
Предполагается, что налоговики смогут свободно получать информацию о номерах счетов граждан. Однако доступ к данным о движении денежных средств по счетам будет ограничен. Соответствующую информацию смогут запрашивать только руководитель Федеральной налоговой службы или специально уполномоченные им лица, и только в случае проведения проверки.
Планируется, что поправки будут внесены в Налоговый кодекс в рамках законопроекта о борьбе с отмыванием денежных средств, который в настоящее время рассматривает Госдума. Документ должен быть принят в течение весенней сессии.
Напомним, Госдума приняла в первом чтении правительственный законопроект, обязывающий банки передавать налоговикам информацию о счетах и вкладах физлиц, 22 февраля. Согласно проекту, информацию, содержащую банковскую тайну, налоговики смогут получить по решению суда еще до возбуждения уголовного дела за неуплату налогов. В свою очередь, банки будут обязаны передавать в налоговые органы всю информацию об открытии и закрытии гражданами счетов и вкладов, а также об изменении их реквизитов и движении денежных средств. Против принятия таких поправок выступил думский комитет по бюджету и налогам.
http://news.mail.ru/politics/12438570/?frommail=1
Еще налог на депозиты и вообще будем деньги хранить в стеклянной банке в огороде.
Только топик хотел создать.
То что у физ лица лежит миллион на счету при официальной зарплате 10 000 руб, еще не преступление.
У него есть железное алиби – всю жизнь копил, родственники в долг дают.
Хотя в этой стране все возможно.
В крайнем случае, если граждан будут душить, придется здесь все продавать и уезжать жить на Кипр.
Там как раз недвижимость из за кризиса подешевеет.
Не приятное нововведение. Этим они только все усугубят положение банков. Народ будет либо под подушкой хранить деньги, либо за рубежом в офшорах.
То что у физ лица лежит миллион на счету при официальной зарплате 10 000 руб, еще не преступление.
У него есть железное алиби – всю жизнь копил, родственники в долг дают.
Хотя в этой стране все возможно.
Вот-вот. И доказать заставят, а потом доказывай что не верблюд.
На сколько я себе представлял, карточка - это еще не счет в банке (или я ошибаюсь?).
В крайнем случае, если граждан будут душить, придется здесь все продавать и уезжать жить на Кипр.
Ну информацию по движению и кол-ву средств
смогут запрашивать только руководитель Федеральной налоговой службы или специально уполномоченные им лица, и только в случае проведения проверки
.
А граждан уже 20 лет душат...
На сколько я себе представлял, карточка - это еще не счет в банке (или я ошибаюсь?).
Ошибаетесь. Карточка - это инструмент удалённого управления собственным счётом в банке.
Ошибаетесь. Карточка - это инструмент удалённого управления собственным счётом в банке.
А как же карты типа связной клуб, кукуруза и т.п? там банка вообще нет.
+ Насколько я знаю, у одного счета могут быть несколько карточек.
А как же карты типа связной клуб, кукуруза и т.п? там банка вообще нет.
Опять ошибка. :) Эмитент карты "Связной" - ЗАО "Связной Банк", эмитент карты "Кукуруза" - платёжная система "Золотая корона". Не может быть карты без банка или платёжной системы. Таковы правила международных систем Visa и Master Card.
+ Насколько я знаю, у одного счета могут быть несколько карточек.
Могут. Также как у машины может быть несколько ключей.
Опять ошибка. Эмитент карты "Связной" - ЗАО "Связной Банк", эмитент карты "Кукуруза" - платёжная система "Золотая корона". Не может быть карты без банка. Таковы правила международных систем Visa и Master Card.
Эмитент карты "Связной клуб" - тожк Платежная система Золотая корона, а не банк.