Эх, Флоридушка...

12
S
На сайте с 17.10.2003
341
2059

Англоязычных запросов у меня мало, скажу больше, он один, и ни то чтобы меня манил Гугль, но просто интересно: до всем известной Флориды сайт по ентому злополучному (только для Google) запросу находился в интервале 30...50 место, там много причин и факторов... Но вот после середины января (Остин?) начал я наблюдать картину - каждые два дня сайт скатывается на 10 позиций ниже, причем стабильно, только вниз и ни шагу наверх.

Вопрос(спортивный интерес): до каких пределов ждать и был ли у кого такой опыт?

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
IL
На сайте с 04.10.2003
219
IDL

Хммм....

А с чего ты решил что это флорида ?

Сейчас в общем и новый фильтр запущен.Если у тебя внешние линки только с ресурсов,которые по теме к твоей никак не подходят,то вполне возможен такой результат

SilverMaster
На сайте с 08.10.2003
228
Как писал IDL
Хммм....
А с чего ты решил что это флорида ?
Сейчас в общем и новый фильтр запущен.Если у тебя внешние линки только с ресурсов,которые по теме к твоей никак не подходят,то вполне возможен такой результат

:D Ща вот только смотрел как блоги спамят и вывод, реально фармаси как раз по теме выходит, т.к. процентов 90 всего спама по медицине.

Из детских комшаров: "А вдруг ночью придет страшный робот!" Из взрослых: "И криво проиндексирует сайт". Не всякий гик добежит до середины поисковой страницы гугла
S
На сайте с 17.10.2003
341
Если у тебя внешние линки только с ресурсов,которые по теме к твоей никак не подходят,то вполне возможен такой результат

Еще раз повторюсь, вопрос спортивный, а ссылки поставил как раз с тематических буржуйских сайтов по теме, те кто в двадцатку по этому запросу входил...

S
На сайте с 17.10.2003
341

Флорида продолжается: на сегодняшний день, по тому злосчастному запросу, сайт уже за 190-ую позицию упал (то есть планомерно по 10 позиций за два три дня теряет)??? Кто замечал подобное? Какие выводы?

IL
На сайте с 04.10.2003
219
IDL
Как писал svift
Флорида продолжается: на сегодняшний день, по тому злосчастному запросу, сайт уже за 190-ую позицию упал (то есть планомерно по 10 позиций за два три дня теряет)??? Кто замечал подобное? Какие выводы?

а может просто идёт перетасовка базы данных.Из-за флориды упал бы и всё,а так всё бесится.Если всё-таки думаешь что флорида и линки идут тематические,то попробуй просто сделать деоптимизацию сайта.

S
На сайте с 17.10.2003
341
Если всё-таки думаешь что флорида и линки идут тематические,то попробуй просто сделать

Ни за что! Этот запрос в Гугле мне не важен и терять свои позиции в Я, Р, А, ... проводя деоптимизацию, мне интересен сам факт происходящего, ведь дэнса как такового нет, и по другим запросам я подобного не наблюдаю.

Вопрос почему скачет позиция если нет дэнса и сайт не изменяется в течении месяца...?

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

По слухам - авторитетным, кстати, - новые пляски начались.

S
На сайте с 26.05.2003
104
Как писал Gray
По слухам - авторитетным, кстати, - новые пляски начались.

Не знаю как насчет плясок, но выдача вчера изменилась. У меня падение трафика на всех сайтах 20%.

...и этим все сказано
S
На сайте с 17.10.2003
341
Не знаю как насчет плясок, но выдача вчера изменилась.

Вышеописанный эффект наблюдаю в течении трех недель, то есть еще в конце января начался этот, назовем его, "брэйк-дэнс"... Кстати уже более трех дней по этому запросу сайт не меняет позиции и находится на рубеже 20 страница поиска...

S
На сайте с 17.10.2003
341

Ну вот, наконец-то, сегодня позиция поднялась на 130 пунктов за раз... это при неизменных страницах сайта, внешних ссылок также не прибавилось, текст существующих ссылок не менялся...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий