- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Англоязычных запросов у меня мало, скажу больше, он один, и ни то чтобы меня манил Гугль, но просто интересно: до всем известной Флориды сайт по ентому злополучному (только для Google) запросу находился в интервале 30...50 место, там много причин и факторов... Но вот после середины января (Остин?) начал я наблюдать картину - каждые два дня сайт скатывается на 10 позиций ниже, причем стабильно, только вниз и ни шагу наверх.
Вопрос(спортивный интерес): до каких пределов ждать и был ли у кого такой опыт?
Хммм....
А с чего ты решил что это флорида ?
Сейчас в общем и новый фильтр запущен.Если у тебя внешние линки только с ресурсов,которые по теме к твоей никак не подходят,то вполне возможен такой результат
Хммм....
А с чего ты решил что это флорида ?
Сейчас в общем и новый фильтр запущен.Если у тебя внешние линки только с ресурсов,которые по теме к твоей никак не подходят,то вполне возможен такой результат
:D Ща вот только смотрел как блоги спамят и вывод, реально фармаси как раз по теме выходит, т.к. процентов 90 всего спама по медицине.
Еще раз повторюсь, вопрос спортивный, а ссылки поставил как раз с тематических буржуйских сайтов по теме, те кто в двадцатку по этому запросу входил...
Флорида продолжается: на сегодняшний день, по тому злосчастному запросу, сайт уже за 190-ую позицию упал (то есть планомерно по 10 позиций за два три дня теряет)??? Кто замечал подобное? Какие выводы?
Флорида продолжается: на сегодняшний день, по тому злосчастному запросу, сайт уже за 190-ую позицию упал (то есть планомерно по 10 позиций за два три дня теряет)??? Кто замечал подобное? Какие выводы?
а может просто идёт перетасовка базы данных.Из-за флориды упал бы и всё,а так всё бесится.Если всё-таки думаешь что флорида и линки идут тематические,то попробуй просто сделать деоптимизацию сайта.
Ни за что! Этот запрос в Гугле мне не важен и терять свои позиции в Я, Р, А, ... проводя деоптимизацию, мне интересен сам факт происходящего, ведь дэнса как такового нет, и по другим запросам я подобного не наблюдаю.
Вопрос почему скачет позиция если нет дэнса и сайт не изменяется в течении месяца...?
По слухам - авторитетным, кстати, - новые пляски начались.
По слухам - авторитетным, кстати, - новые пляски начались.
Не знаю как насчет плясок, но выдача вчера изменилась. У меня падение трафика на всех сайтах 20%.
Вышеописанный эффект наблюдаю в течении трех недель, то есть еще в конце января начался этот, назовем его, "брэйк-дэнс"... Кстати уже более трех дней по этому запросу сайт не меняет позиции и находится на рубеже 20 страница поиска...
Ну вот, наконец-то, сегодня позиция поднялась на 130 пунктов за раз... это при неизменных страницах сайта, внешних ссылок также не прибавилось, текст существующих ссылок не менялся...