Google медленно, но верно выкидывает сайт из топа.

P
На сайте с 21.08.2012
27
758

Есть сайт, который до 6 числа находился в топе минимум по 50 запросам в гугле на местах от первого до 10, ну и еще часть запросов до 30, примерно.

С шестого числа запросы начали медленно сыпаться. В день исчезает по 5-9 запросов из топ-100. Больше их нет. Ни у кого такое не наблюдается?

Из изменений - добавили над футером меню с 30 ссылками на разделы сайта, и то - после 6 числа.

Помогите! Не знаю, что уже сделать.

Сайт ищется по запросу «просто золото» в гугле первым.

Нямкин
На сайте с 02.12.2010
65
pzmaster:

Дуров, ты?

Aisgrup
На сайте с 06.11.2012
78
pzmaster:
Есть сайт, который до 6 числа находился в топе минимум по 50 запросам в гугле на местах от первого до 10, ну и еще часть запросов до 30, примерно.
С шестого числа запросы начали медленно сыпаться. В день исчезает по 5-9 запросов из топ-100. Больше их нет. Ни у кого такое не наблюдается?
Из изменений - добавили над футером меню с 30 ссылками на разделы сайта, и то - после 6 числа.

Помогите! Не знаю, что уже сделать.

Апдейт панды

P
На сайте с 21.08.2012
27
Aisgrup:
Апдейт панды

Мда. Странно. Очень(

Как часто она апдейтится? И как быстро можно успеть восстановиться?

---------- Добавлено 10.11.2012 в 02:40 ----------

Нямкин:
Дуров, ты?

Извиняюсь. Регион Москва, ювелирный это.

bioboy
На сайте с 05.03.2012
89

рядом аналогичная тема, /ru/forum/753218

и не только моя, но сейчас вижу что часть беков возвращается и часть трафика, но падение очень жесткое! надеюсь все вернется

Купить и продать любую криптовалюту с кешбеком 100USDT https://www.binance.com/ru/activity/referral/offers/claim?ref=CPA_00S856XJLK
P
На сайте с 21.08.2012
27
bioboy:
рядом аналогичная тема, /ru/forum/753218
и не только моя, но сейчас вижу что часть беков возвращается и часть трафика, но падение очень жесткое! надеюсь все вернется

Стоит ли снимать ссылки с rookee? Или уже все равно и ничего не изменится?

I
На сайте с 16.06.2008
56
pzmaster:
Стоит ли снимать ссылки с rookee? Или уже все равно и ничего не изменится?

панда вроде за контент понижает в выдаче, а не за ссылки, так что их лучше не трогать...., а искать причины в самом сайте...

- Живем только один раз. - Пруфлинк?
P
На сайте с 21.08.2012
27
inspred:
панда вроде за контент понижает в выдаче, а не за ссылки, так что их лучше не трогать...., а искать причины в самом сайте...

То есть я написал на сайт плохие тексты?

padonakk
На сайте с 16.07.2012
116
pzmaster:
То есть я написал на сайт плохие тексты?

Панда карает за перспам. Очень рекомендую посмотреть отчёт Деваки http://devaka.ru/articles/overoptimization-video на эту тему. Так сказать, смотреть и пересматривать =)

P
На сайте с 21.08.2012
27
padonakk:
Панда карает за перспам. Очень рекомендую посмотреть отчёт Деваки http://devaka.ru/articles/overoptimization-video на эту тему. Так сказать, смотреть и пересматривать =)

Посмотрел, пересмотрел, пересмотрел тексты. Нашел похожие на переспам(пусть умрут все копирайтеры!!!!), убрал, сейчас проверяю все остальные тексты, убираю ссылочки.

гугл вообще молодцы, меняют условия игры, кажется, что так должны выглядеть хорошие сайты и вот тебе, они теперь так и будут выглядеть.(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий