- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хелп, сос...
Перевела сайт на новый хостинг.
Сегодня пару раз заходила на сайт, уже прописанный на новом хосте - модерировала, и вдруг, вот уже пару часов я вижу вместо страниц сайта
Данный сайт временно не работает.
Информация для владельцев сайта:
Пожалуйста, свяжитесь со службой технической поддержки support@........ru
С уважением, хостинг .........Ru
Это заставка старого хостинга.
Пользуюсь браузерами Опера, ФФ. Удалила все личные данные(кеш, куки и тд.) во всех. Даже попробовала ИЕ - во всех одно и то же:no:
Залезла в логи - там похоже посетители видят то, что нужно.
Как и что нужно почистить чтобы я попала на свой сайт?
Глупость какая-то, но это действительно так.
Хелп!!!
Дубль.........
Сегодня пару раз заходила на сайт, уже прописанный на новом хосте - модерировала
Судя по всему, Вы заходили еще на старый хостинг. Хоть он и был прописан на новом, но, если файлы оставались и на старом, то открывался старый. Теперь, судя по всему, со старого хостинга он удален. А DNS еще не обновились, поэтому новый не виден, а видна заставка старого. Если всё так - ждите, в течение суток обычно все обновляется. На всякий случай, конечно, нажмите Ctrl+F5.
Кстати, если всё так, то вся Ваша модерация и все новые сообщения, естественно, пропадут, потому что они были сделаны на старом хостинге.
купите Тирет
Судя по всему, Вы заходили еще на старый хостинг.
Абсолютно нечего добавить. ☝ Всё так. Обновится DNS на dns-серверах и будет всё хоккей.
Попробуйте зайти на свой сайт через анимайзер:
http://anonymouse.org/anonwww.html
Ой ребята, не знаю...
DNS поменяли сегодня - это да..
на сайт когда заходила - на нем небыло картинок т.к. на новый хостинг я их не успела еще закачать...
логи я смотрю с нового хостинга - посетители есть, страницы отдают код 200... в тоже время попросила подружку зайти на сайт, посмотреть(она на нем бывает раз в месяц, не чаще) - она видит заставку...
на старом хостинге сайт заблокирован, поэтому там заставка - после заказа нового хостинга, все файлы я удалила..
я сначала тоже предположила, что какой-то глюк со сменой днс, т.е. какой-то откат произошел, но сильно смущают логи с нового хостинга 😒
комп перезагружала, в свойствах обозревателя удалила все, кнтр ф5 жала много..🙅
пробую пройти по адресам из лога - нот фаунд - сразу же смотрю в лог, - свой ип и свои действия я не вижу...
http://anonymouse.org/anonwww.html
зашла - вижу не заставку, а сайт !!!
загадка природы млин :рыдаю:
купите Тирет
хотела спросить что это, но сначала поискала в поисковике... - смешно 😆
ЗЫ сочуйствую ...
Чем тут флудить, пойдите поспите часов 12. А потом опять посмотрите.
зашла - вижу не заставку, а сайт !!!
Сделайте следующее. На компе: Пуск >> Все программы >> Стандартные >> Командная строка.
Там наберите: tracert site.ru
Вместо site.ru - Ваш сайт.
И посмотрите, с каким именно хостингом на данный момент у Вас ассоциируется этот домен. Если со старым - таки подождите немного. Если Вы уверены, что ранее заходили именно на новый сайт, то теоретически - это могут быть не глюки Вашего компа, а глюки Вашего интернет-провайдера.
Сделайте следующее. На компе: Пуск >> Все программы >> Стандартные >> Командная строка.
Там наберите: tracert site.ru
Вместо site.ru - Ваш сайт.
И посмотрите, с каким именно хостингом на данный момент у Вас ассоциируется этот домен. Если со старым - таки подождите немного. Если Вы уверены, что ранее заходили именно на новый сайт, то теоретически - это могут быть не глюки Вашего компа, а глюки Вашего интернет-провайдера.
угумс - ассоциируется со старым хостингом (?)
чтож, последую совету Lor - посплю.. но не 12 часиков.. не могу так много ;) но флудить в другом месте, думаю не уместно.