- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
но тоже затрудняюсь выбрать тематику из предложенных. Модераторы могут же сами изменить и выбрать наиболее подходящую тематику?
ну везде обычно сам выбираешь тематику, добавь в наиболее подходящую, а там, если что подправят :)
довольно быстро промодерировали площадку, категорию угадал ))
немного непонятен мне интерфейс биржи, нашел я одну заявку, нажал по ней, она поместилась в Главная → Вебмастер → Отправленные задачи с ценой и временем. Что это означает? оптимизатор должен принять или отклонить заявку теперь?
довольно быстро промодерировали площадку, категорию угадал ))
немного непонятен мне интерфейс биржи, нашел я одну заявку, нажал по ней, она поместилась в Главная → Вебмастер → Отправленные задачи с ценой и временем. Что это означает? оптимизатор должен принять или отклонить заявку теперь?
После отправки предложения оно попадает, как вы и сказали, в Главная → Вебмастер → Отправленные задачи. Оптимизатор должен его принять или отклонить. Вы так же можете отменить это предложение. В случае отказа, это предложение попадет в раздел Отказанные, из которого вы его можете удалить после ознакомления. В случае приема, предложение попадает в раздел В процессе написания.
Глюк?- с одного и того же сайта на одну и ту же заявку можно подавать заказ несколько раз, действуя как вебмастер, и они переходят в отправленные задачи.
Как мы и обещали эту проблему мы исправили и теперь предложение на размещение одной и той же ссылки отправлять по несколько раз нельзя.
Мы были бы рады если бы пользователи высказали пожелания по функциям которых им не хватает при работе, мы обязательно учтем эти пожелания. Заранее спасибо!
Добрый день,
Рады вам сообщить о том, что мы приняли решение о снижении комиссии системы для всех оптимизаторов системы.
Теперь комиссия составляет 2%.
С уважением,
администрация WAIM
Пожалание - рекламируйте вашу биржу более активно. Обозначьте, что именно вы предлагает такого, чего нет в других биржах и делайте на этом акцент во время рекламы.
Зарегестрировал сегодня сайт http://madeart.biz/, возникли трудности с подбором площадок. Понравился дизайн, но имхо уже хватает таких бирж
Особенно порадовало: выплаты роводяться через 3 мес после выполненного задания. Это мне написали когда я выплату заказал.
Как то совсем не серезно. Заработанных денег 3 мес ждать.
Совсем не лишним было бы об этом сказать сразу... С такими условиями желание работать в этой бирже сразу как-то сильно упало.
Объясните мне, идиоту, что такое "вечные ссылки"?
В свое время я попался на эту удочку и купил "вечных ссылок" с блогов через Блогун.
И где они теперь? Через 2 года ТИЦ упал до нуля, от ссылок не осталось и следов - их почти всех поснимали, а Блогун валяет дурочку и денег не возвращает.
Чем вы в этом плане отличаетесь от Блогуна?