Новый продукт 2: PRистые ссылки навсегда с гарантией индексации в Google + страховка!

Ирсен
На сайте с 06.09.2006
120

Требуется подтвердить права на домен. Но почему-то письмо идет два дня, перехожу по ссылке в письме, а она уже устарела! Как быть в таком случае?

september
На сайте с 11.09.2009
591
Ирсен:
Требуется подтвердить права на домен. Но почему-то письмо идет два дня, перехожу по ссылке в письме, а она уже устарела! Как быть в таком случае?

Писать в техподдержку из личного кабинета

---------- Добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:31 ----------

regster, вроде как нельзя переписку выкладывать - могут и акк забанить.

Решайте все через ТП

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
A
На сайте с 06.11.2010
128

Здравствуйте всем.

1) мой сайт приняли в эту биржу. Решил в этом же аккаунте создать компанию оптимизатора и поискать свою площадку, в итоге не нашёл. Почему?

2) примерно по сколько будут в день поступают заявки? Показатели сайта: тИЦ 10, пр 1-3, страниц 253 и в Я и в Г, тематика - история, нету в каталогах.

september
На сайте с 11.09.2009
591

Alkoshenko, а вы хотите купить ссылки на своей площадке?

Заявки никто не рассчитает.

A
На сайте с 06.11.2010
128

Я продавать хочу.

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

Alkoshenko, из своего аккаунта нельзя увидеть свой же сайт... Почему Вам объяснил september.

Alkoshenko:
2) примерно по сколько будут в день поступают заявки? Показатели сайта: тИЦ 10, пр 1-3, страниц 253 и в Я и в Г, тематика - история, нету в каталогах.

Если Вы будите отправлять заявки, то будете больше получать предложений. Так же зависит от языка сайта, цен, индексации, наличия автоссылок, длительности размещений, качества размещений.

O
На сайте с 29.07.2011
41

Если я покупаю ссылку на странице с pr=4, допустим, и через месяц страинца становится pr=2 или =3 - это допустимо на бирже, есть ли от этого гаранитии? Ведь с сылочным весом можно легко поиграться и перелив pr на другую страницу продавать дальше тот же pr до бесконечности... По логике можно считать допустимым уменьшение PR только если упал и pr главной также...

В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро...
A
На сайте с 06.11.2010
128
Если Вы будите отправлять заявки, то будете больше получать предложений.

Я пробовал. Поиск кампаний -> цена больше 240р и результат "По вашему запросу ничего не найдено. Попробуйте изменить условия поиска!"

Это оптимизаторы такие бедные или я что-то не так делаю?

Т3
На сайте с 05.03.2007
191

dabustard, обсудив эту проблему, мы решили следующее. Не очевидно и не ясно, какие именно ссылки в JS Google может учитывать, какие нет. Об этом нет указания в их документации или сколько-нибудь достоверной информации из других источников. Поэтому пока мы учитывать такие ссылки не будем, но при обращении к нам оптимизаторов по этому вопросу с просьбой отменить задание или повлиять на вебмастера в целях снятия подобных ссылок, мы будем на стороне оптимизатора. Исключение пока - это блоки контекстной рекламы. Позже мы надеемся выработать более четкую позицию по этому вопросу.

regster, пожалуйста, не копируйте переписку, это запрещено правилами. Сам вопрос нужно решить в техподдержке.

Ирсен, отсчет начинается с момента отправки письма. Возможно, какая-то проблема с доставкой. Если повторится, напишите, решим совместно.

Ohch, в системе есть гарантия на неснижение PR в течение 90 дней. Если PR страницы с ссылкой снизится, вебмастер либо вернет деньги, либо переразместит обзор. Если PR повысится, доплачивать не нужно.

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

Ohch, http://getgoodlinks.ru/faq.php?faq_id=103

Alkoshenko, цены зависят от PR главной страницы и Alexa Rank вашего сайта. http://getgoodlinks.ru/faq.php?faq_id=105

Вы можете не ставить фильтр по ценам, система автоматически выберет кампании и укажет цены, за которые оптимизаторы готовы покупать. Для сайтов с pr 1 не стоит рассчитывать более чем на 1.5$ (для страницы с pr 0), для сайтов pr 2-3 уже 3$ и т.д.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий