Сайт под фильтром. Помогите понять что хочет платон.

12
[Удален]

Фильтр за переспам.... оптимизируйте текста.

XeqtR
На сайте с 24.12.2005
168
hellfish:
Фильтр за переспам.... оптимизируйте текста.

Можно ссылку с примером переспамленного текста а лучше две? Просто по поводу переспама текстов, прошлись по всем текстам и вроде как убрали всё.. хочется увидеть где вы нашли ото может мы не доглядели где ..

Evgeny Smirnoff
На сайте с 12.01.2006
153

Просто разгрузите главную. Сделайте меньше контента, меньше блоков. Выделите именно анкетирование, шаги 1-2-3, поиск по сайту.

То есть подумайте, какие действия мог бы совершить пользователь на главной, кроме прочтения анонсов всей Вашей красоты. И помогите ему совершить их сразу после загрузки страницы.

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

XeqtR, с кредитами все нормально, внутри по крайней мере... Метод продвижения какой?

Куда столько ссылочного понабрали? Боялись Сапа закроется?

-50, я думаю. Это если хватило ума разбавлять, а так за сотню с полным обнулением ссылочного. типо гадалка)))

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Хостинг: экономия до 1300 руб + домен в подарок ( https://clck.ru/XLscf ) / Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
XeqtR
На сайте с 24.12.2005
168
samimages:
XeqtR, с кредитами все нормально, внутри по крайней мере... Метод продвижения какой?

Куда столько ссылочного понабрали? Боялись Сапа закроется?

-50, я думаю. Это если хватило ума разбавлять, а так за сотню с полным обнулением ссылочного. типо гадалка)))

Нет не боялся :) .. С ссылками всё намного проще чем вам показалось, куплено примерно 50 ссылок в миралинкс, штук 30 в ГГЛ.. И в сапе было куплено штук 150 .. но на данный момент сапо ссылки сняты .. После попадания под фильтр в декабре плавно снимал и вот на днях снял последние.

Остальную часть ссылочной массы составляют кем то клепаемые в промышленных масштабах доры кредитной тематики вот примеры: пример 1 , пример 2.

Что касается -50 то скорее нет.. Позиции упали за 100 .. в топ 100 остались супер НЧ и очень маленький процент СЧ запросов на позициях 30-60.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий