- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мейл это ж треш вообще, сознательный человек вряд ли будет пользоваться поиском мейла. Соответственно и ползателей там мааало. Не вижу причин для беспокойства, если бы мои сайты Мейл не индексировал вообще.
И кстати сказать, что движок мейла не понятно на чем основан, но связь с гуглом очень явная. Если ваш сайт высоко ранжируется гуглом - в мейле будет то же самое. Если его внезапно скушает пингвин - в мейле соответственно все проседает до единиц посещений в день.
Вывод на собственном опыте построен.
Где-то слышал, что маил использует поисковый алгоритм толи яндекса или гугла, но сдаётся мне, что что-то своё, иначе как объяснить такое сильное расхождение в выдаче.
Рамблер мертв, забудьте про него. Он использует алгоритм Яндекса. С Яндексом у вас, как видно, все в порядке, так что и Рамблером тоже. А его маленькая доля объясняется тем, что им мало кто пользуется именно как поисковиком.
Про позиции в Мейле. На сеопульте что, свет клином сошелся? Применяйте разнообразные методы.
У большинства людей на мейле просто почта и новости изредка заходят смотрят, и редко используют как поисковик, так что это удовлетворительный результат для мейла.
ТС по позициям в mail и сеопульту - посмотри позиции по фильтру в твоем регионе, вероятно они удовлетворительны (сеопульт показывает позиции по фильтру - "весь интернет").
По трафику из mail - не нужно нести чушь про никчемность mail. Зависит от аудитории - доля mail может быть высокой для некоторых женских аудиторий и аудитории старшего возраста (на пример у меня есть сайт для людей старшего возраста, посещ. от 100т. до 250т. в месяц, доля mail от 20% до 25%, доля google - порядка 5%, при чем видимость по основным запросам примерно одинаковая)
Самый лучший поиск - это Яндекс. Это лично мое мнение. Майл поиск вообще не нравится выдает всякую ерунду.
---------- Добавлено 15.04.2013 в 17:41 ----------
Где-то слышал, что маил использует поисковый алгоритм толи яндекса или гугла, но сдаётся мне, что что-то своё, иначе как объяснить такое сильное расхождение в выдаче.
Я так не думаю! он точно несет что то своё.
Главный минус - редко меняется выдача
И с Рамблера и с Майла людей вообще ничтожно мало. Проще не тратить на них время.
Я с Майлом замарачиваюсь только чтобы поставить их счетчик. У него есть общий счет, а не только суточный, как на всех.
да тоже года два назад где-то читал, только вот технологии у Я меняются у М неизвестно
в последнее время трафик с майла потихоньку растёт, на одном проэкте при посещаемости в 3000 имею ~5% трафа с майла
На меле только почта удобная, высвечивается на экран при появлении нового письма и можно увидеть все почтовые ящики сразу. На яндексе и на рамблере же такого нет.