Сайту 5 месяцев в гугле не могу вылезть в выдаче

12
R
На сайте с 02.05.2008
65
1626

Здравствуйте, есть небольшой сайт порядка 30 страниц, в гугле не могу вылезти в выдаче в своем регионе (позиции от 100 до 250), хотя сайты в топ 10 по качеству не лучше моего, контент уникальный, ссылок не продаю, прогонялся по профилям, в сапе около 20 ссылок куплено, несколько статей. Как определить это санкции или песочница? В яндексе более-менее нормально, некоторые запросы в топ 10

[Удален]
alexbednyi:
посмотри сайт Затирочные машины и виброплиты сайт совсем свежий но очень круто выдается в гугле. их админ вроде на этой почте ntc.in.ua@gmail.com попробуй ему написать может он тебе поможет

Я так понимаю, вы и есть тот самый крутой админ?)))

Mric
На сайте с 24.11.2005
222
rukol:
Здравствуйте, есть небольшой сайт порядка 30 страниц, в гугле не могу вылезти в выдаче в своем регионе (позиции от 100 до 250), хотя сайты в топ 10 по качеству не лучше моего, контент уникальный, ссылок не продаю, прогонялся по профилям, в сапе около 20 ссылок куплено, несколько статей. Как определить это санкции или песочница? В яндексе более-менее нормально, некоторые запросы в топ 10

Вполне возможно, что в песочнице, зря так рано начали закупать ссылки, и зря что такого низкого качества (я про профили).

R
На сайте с 02.05.2008
65

как можно поправить ситуацию?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2051

покажи хоть

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
[Удален]
Mric:
и зря что такого низкого качества (я про профили)

А чем сылка с профиля будет отличаться от другой купленной в сапе? Если профиль заполнен более качественно, с уникальным заполнением полей и т.д. , будет обычная сылка, и такие сылки гугл отлично индексирует и нормально их воспринимает. Ну можно на крайний случай, такими прогонами разбавлять анкор лист, + без анкорные естественные сылки.

E
На сайте с 21.09.2009
283
Baitle:
и такие сылки гугл отлично индексирует и нормально их воспринимает

Уже нетак. По последним рекомендациям он за это карает

МихаилВ
На сайте с 18.04.2011
82
easywind:
Уже нетак. По последним рекомендациям он за это карает

Т.е., если я как пользователь зарегистрировлся на каком-либо форуме и заполнил все поля, сайт понизят в выдаче?

Я повода врагам своим не дал
Не взрезал вен и не порвал аорту (с)
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2051

да нет имеется ввиду -что ссылки из профилей массово появляющиеся из линкопомоек( форумов которых поимели хрумаком) - явный спам

E
На сайте с 21.09.2009
283

МихаилВ, здесь написанно.

Mric
На сайте с 24.11.2005
222
Baitle:
А чем сылка с профиля будет отличаться от другой купленной в сапе? Если профиль заполнен более качественно, с уникальным заполнением полей и т.д. , будет обычная сылка, и такие сылки гугл отлично индексирует и нормально их воспринимает. Ну можно на крайний случай, такими прогонами разбавлять анкор лист, + без анкорные естественные сылки.

Вряд ли он качественно заполнен, т.к. ТС говорил о прогоне, не думаю что он так сильно заморачивался, чтобы писать под каждый профиль уникальный текст. Да и какое может быть качество, если человек двигает сайт методом, которым годами пользовались дорвейщики, при этом он хочет чтобы сайт получал трафик из ПС дольше чем доры. И зачем сразу ухудшать качество ссылочного массы молодому сайту. Про сапу ничего не могу сказать, не пользуюсь и не пользовался, сайты двигаю под US.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий