- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа, а есть ли мнения по поводу того что лучше может индексироваться ПСми - паблик или группа. Просто у меня пара пабликов очень здорово в топ влетело (правда региональный НЧ но всё-таки) а с группой не могу таким похвалиться - просто совпадение или есть тут какая-то закономерность?
Смею предположить, что паблики и индексироваться и продвигаться должны проще, как минимум потому, что ссылки на паблики у многих подписчиков прямо на странице видны для поисковых ботов, а на группы, вроде, вообще не видны.
Смею предположить, что паблики и индексироваться и продвигаться должны проще, как минимум потому, что ссылки на паблики у многих подписчиков прямо на странице видны для поисковых ботов, а на группы, вроде, вообще не видны.
away.php йоу.
группа новая или старая?
Pantion, группа старая, правда несколько раз менял адрес, последний раз пару месяцев назад.
А вот паблики свежие, последний создан 7 марта.
О, опускаемся до уровня песочницы) куда там школе. В школе уровень общения повыше.
так, вот, что для вас эффективная трата времени - детей дошкольного возраста обсуждать. Ну да, о чём ещё пустобрех может рассуждать, только о детях :D
mos_fam, а кто вы такой вообще? Что-то не вижу вашей темы с сотней отзывов от форумчан. Пантион иногда бывает, что чудит, но вы то кто и из-за какого бугра пришли, чтобы обвинять его во вранье. В цирке работы больше нет?
Pantion, но вообще поиск то совсем недавно изменился. Ещё пару недель назад группы ранжировались выше. Это факт. Совсем недавно формулу перестроили. Я по одному своему сообществу за этим слежу.
Так что ошибка вполне логична.
mos_fam, а кто вы такой вообще? Что-то не вижу вашей темы с сотней отзывов от форумчан. Пантион иногда бывает, что чудит, но вы то кто и из-за какого бугра пришли, чтобы обвинять его во вранье. В цирке работы больше нет?
ага, это сейчас ты мне пишешь про 'сперва добейся'? :D не, ну можно было что-то получше придумать. А вообще, перед тем, как своего кумира защищать, неплохо темку сначала прочесть, может, отбросив очки восхищения и вытащив язык из... ну ты понял, у тебя получится увидеть, как великий мастер йода пантион увиливает и ёрничает. Между прочим, нечего в чужой спор лезьть, мы сами уже разобрались, без подпевал и поддакивателей.
Несколько месяцев они ранжируются по одному и тому же принципу. В ЛС мне напишите.
---------- Добавлено 22.03.2013 в 12:07 ----------
если у вас нет денег на букварь, я его подарю. Чтобы сами читали тему, перед тем, как совать нос и умничать, знаток)) Разобрался он. Все и так понятно: хотел понты поганять перед новичком, не получилось. Да еще и чтение с ошибками. ЧТо делать, давай уже спорить, хоть какая-то польза)) Ну я посмеялся, спасибо. Действительно, сейчас юмористов такого допотопного уровня немного.
---------- Добавлено 22.03.2013 в 12:22 ----------
Ошибка тут в том, что понты перед новичком не прошли. Вопрос по формуле обсудили. ВОзможно, вы и попали на тест, но ранжирование уже несколько месяцев не менялось. А вот этот клиент просто школьные годы еще не забыл. И сует нос в то, в чем не разбирается. Выше вон парень уже снял все вопросы и стало понятно, кто здесь дал совел, а кто балабольчик типа mos_fam.
Pantion, я понимаю твой желание защитить новичков от невежества многих форумчан.
Ты прям как SMM-Бэтмен )
Но вспоминай иногда знаменитую фразу Марка Твена:
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..."