Профи, подскажите: паблик или группа

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Gamajn:
Господа, а есть ли мнения по поводу того что лучше может индексироваться ПСми - паблик или группа. Просто у меня пара пабликов очень здорово в топ влетело (правда региональный НЧ но всё-таки) а с группой не могу таким похвалиться - просто совпадение или есть тут какая-то закономерность?

Смею предположить, что паблики и индексироваться и продвигаться должны проще, как минимум потому, что ссылки на паблики у многих подписчиков прямо на странице видны для поисковых ботов, а на группы, вроде, вообще не видны.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
[Удален]
stryker:
Смею предположить, что паблики и индексироваться и продвигаться должны проще, как минимум потому, что ссылки на паблики у многих подписчиков прямо на странице видны для поисковых ботов, а на группы, вроде, вообще не видны.

away.php йоу.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

группа новая или старая?

G
На сайте с 27.10.2012
50

Pantion, группа старая, правда несколько раз менял адрес, последний раз пару месяцев назад.

А вот паблики свежие, последний создан 7 марта.

mos_fam
На сайте с 17.02.2013
6
Pantion:
О, опускаемся до уровня песочницы) куда там школе. В школе уровень общения повыше.

так, вот, что для вас эффективная трата времени - детей дошкольного возраста обсуждать. Ну да, о чём ещё пустобрех может рассуждать, только о детях :D

K
На сайте с 06.04.2011
68

mos_fam, а кто вы такой вообще? Что-то не вижу вашей темы с сотней отзывов от форумчан. Пантион иногда бывает, что чудит, но вы то кто и из-за какого бугра пришли, чтобы обвинять его во вранье. В цирке работы больше нет?

Скорая серверная помощь 3.0: быстро, грамотно, недорого (/ru/forum/998608) Добавить меня в skype (skype:kipishvn?add) Написать мне в Telegram (https://t.me/kipishon)
НН
На сайте с 10.10.2009
72

Pantion, но вообще поиск то совсем недавно изменился. Ещё пару недель назад группы ранжировались выше. Это факт. Совсем недавно формулу перестроили. Я по одному своему сообществу за этим слежу.

Так что ошибка вполне логична.

Сообщество по интернет-маркетингу, подписывайтесь кому интересно (https://vk.com/bizness_online).
mos_fam
На сайте с 17.02.2013
6
kipishon:
mos_fam, а кто вы такой вообще? Что-то не вижу вашей темы с сотней отзывов от форумчан. Пантион иногда бывает, что чудит, но вы то кто и из-за какого бугра пришли, чтобы обвинять его во вранье. В цирке работы больше нет?

ага, это сейчас ты мне пишешь про 'сперва добейся'? :D не, ну можно было что-то получше придумать. А вообще, перед тем, как своего кумира защищать, неплохо темку сначала прочесть, может, отбросив очки восхищения и вытащив язык из... ну ты понял, у тебя получится увидеть, как великий мастер йода пантион увиливает и ёрничает. Между прочим, нечего в чужой спор лезьть, мы сами уже разобрались, без подпевал и поддакивателей.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Ещё пару недель назад группы ранжировались выше.

Несколько месяцев они ранжируются по одному и тому же принципу. В ЛС мне напишите.

---------- Добавлено 22.03.2013 в 12:07 ----------

неплохо темку сначала прочесть

если у вас нет денег на букварь, я его подарю. Чтобы сами читали тему, перед тем, как совать нос и умничать, знаток)) Разобрался он. Все и так понятно: хотел понты поганять перед новичком, не получилось. Да еще и чтение с ошибками. ЧТо делать, давай уже спорить, хоть какая-то польза)) Ну я посмеялся, спасибо. Действительно, сейчас юмористов такого допотопного уровня немного.

---------- Добавлено 22.03.2013 в 12:22 ----------

Так что ошибка вполне логична.

Ошибка тут в том, что понты перед новичком не прошли. Вопрос по формуле обсудили. ВОзможно, вы и попали на тест, но ранжирование уже несколько месяцев не менялось. А вот этот клиент просто школьные годы еще не забыл. И сует нос в то, в чем не разбирается. Выше вон парень уже снял все вопросы и стало понятно, кто здесь дал совел, а кто балабольчик типа mos_fam.

Б
На сайте с 26.01.2006
72

Pantion, я понимаю твой желание защитить новичков от невежества многих форумчан.

Ты прям как SMM-Бэтмен )

Но вспоминай иногда знаменитую фразу Марка Твена:

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..."

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий