- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Несколько месяцев они ранжируются по одному и тому же принципу. В ЛС мне напишите.
---------- Добавлено 22.03.2013 в 12:07 ----------
если у вас нет денег на букварь, я его подарю. Чтобы сами читали тему, перед тем, как совать нос и умничать, знаток)) Разобрался он. Все и так понятно: хотел понты поганять перед новичком, не получилось. Да еще и чтение с ошибками. ЧТо делать, давай уже спорить, хоть какая-то польза)) Ну я посмеялся, спасибо. Действительно, сейчас юмористов такого допотопного уровня немного.
---------- Добавлено 22.03.2013 в 12:22 ----------
Ошибка тут в том, что понты перед новичком не прошли. Вопрос по формуле обсудили. ВОзможно, вы и попали на тест, но ранжирование уже несколько месяцев не менялось. А вот этот клиент просто школьные годы еще не забыл. И сует нос в то, в чем не разбирается. Выше вон парень уже снял все вопросы и стало понятно, кто здесь дал совел, а кто балабольчик типа mos_fam.
Дедушка понторез, какие школьные годы, мы ж договорились, что Я дошколёнок. Ну склероз совсем замучал. А вообще, питерский филиал тесака по тебе плачет, а то агрессивный такой, и всё про детей вспоминаешь :( . И да, можешь купить мне букварик, адрес в лс отослать? Только и можешь, что после вчерашнего слива подгавкивать, нехорошо же :( всего доброго.
Ребята, подскажите, что лучше организовать для сайта IT-Career.ru? паблик все-таки или группу?
Это пока просто как блог новостей по работе в ИТ, но скоро добавится:
* каталог ИТ-организаций, возможно, с их блогами (сомневаюсь, что будут вести)
* отзывы об этих самых ИТ-организациях
* вакансии
*...
и еще вопрос - надо ли регать отдельный акк для администратора, если вдруг в случае обстоятельств буду вынужден продать паблик/группу?
Ребята, подскажите, что лучше организовать для сайта IT-Career.ru? паблик все-таки или группу?
Это пока просто как блог новостей по работе в ИТ, но скоро добавится:
* каталог ИТ-организаций, возможно, с их блогами (сомневаюсь, что будут вести)
* отзывы об этих самых ИТ-организациях
* вакансии
*...
и еще вопрос - надо ли регать отдельный акк для администратора, если вдруг в случае обстоятельств буду вынужден продать паблик/группу?
паблик, прикрутить к паблику парсинг rss фида.
да, желателен акк.
Спасибо, понял.
Тогда встречный вопрос - что будет за "раздвоение личности"? И что если я уже создал паблик, но админ там я (личный акк) - можно ли будет как-то отвязать паблик от моего аккаунта?
Спасибо, понял.
Тогда встречный вопрос - что будет за "раздвоение личности"? И что если я уже создал паблик, но админ там я (личный акк) - можно ли будет как-то отвязать паблик от моего аккаунта?
а не проще потереть всю переписку, написать на стене о переезде, спарсить всех друзей и затереть аккаунт? :)
мб через ТП можно сменить владельца, ток не вздумай писать, что ты продал паблик)
не, эт не вариант (про спарсить и потереть)... но спасибо)
Нам группа больше пользы чем паблик приносит.
На данный момент уже нет никакой возможности переделать группу в паблик?