Сколько стоит продвинуть молодой сайт?

Mrs.Smith
На сайте с 28.04.2011
22
1074

Всем привет!

Как такового опыта в продвижении сайтов у меня нет, поэтому решила спросить у более квалифицированных в этом вопросе людей. Подскажите, сколько может стоить продвижение молодого сайта? Учитывая, что регион, по которому планируем продвигаться – это Екатеринбург, тематика сайта – бакалея (опт и розница), какой может быть стоимость продвижения сайта? Я почему спрашиваю, недавно ко мне постучалась одна из местных компаний, обещали продвинуть всего за 30 000 рублей, но что-то мне подсказывает, что предложенная цена завышена. Вопрос к знатокам, озвученная выше стоимость - это нормальная цена или все же завышенная?

упавшая с небес
nejron84
На сайте с 06.03.2012
22

Стоимость продвижения сайта в интернете – это сферический конь в вакууме. Точного ответа на свой вопрос вы не получите ни от кого здесь. Ну если прикинуть оч грубо, если сайт у вас более-менее нормальный, то 30 т.р. для ёбурга – дюже завышено. Другой вопрос, что вам за эти деньги предлагают и нужно ли это вам?

ШОК! Медведь надругался над SEOшником! (www.rookee.ru/Web/Register.aspx?pid=317cdc7c66f204fdfbaffefa3b08f0eb35d834)
Mrs.Smith
На сайте с 28.04.2011
22

nejron84, предлагают стандартный набор – оптимизацию сайта и поисковое продвижение в Яндексе и Google.Мысли о продвижении сайта компании витали уже достаточно давно, поскольку все основные конкуренты давно и успешно продвигаются, но после того как нам озвучили стоимость мы призадумались. Вроде бы 30 т.р. это не дорого, но с другой стороны, деньги не такие уж и маленькие и хотелось бы от их вложения получить максимум отдачи.

nejron84
На сайте с 06.03.2012
22
Mrs.Smith:
оптимизацию сайта и поисковое продвижение в Яндексе и Google.

для ёбурга по тематике бакалея? ну лично моё имхо - гнать в шею таких оптимизаторов. Красная цена 15000, ну 20000 максимум. Если только они вам не предложили список из 100500 нч запросов!

Mrs.Smith
На сайте с 28.04.2011
22

nejron84, я так и думала! благодарю за консультацию.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий