Этапы продвижения сайта

Rikishi
На сайте с 14.02.2013
12
801

Оптимизацией сайтов занимаюсь не так давно, и поэтому появился вопрос по этапам продвижения сайта, хочу у себя в голове структурировать информацию. На данный момент, когда я начинаю заниматься с сайтом, то работаю по следующей схеме:

Собственно у меня возник вот какой вопрос, насколько моя схема в действительности отражает этапы продвижения сайтов? Может быть, я упускаю из виду какие-то важные моменты, на которые стоит обратить пристальное внимание? Люди с опытом в продвижении сайтов – need help!

Продвижение сайта (http://clck.ru/8bzHA) от 1 рубля. Вечные или арендные: какие ссылки лучше? (/ru/forum/785615)
nejron84
На сайте с 06.03.2012
22

Если совсем обобщено, то ваша схема продвижения почти отражает реальное положение дел. Но вообще каждый из ваших этапов включает в себя ещё вагон и маленькую тележку подпунктов.

ШОК! Медведь надругался над SEOшником! (www.rookee.ru/Web/Register.aspx?pid=317cdc7c66f204fdfbaffefa3b08f0eb35d834)
Rikishi
На сайте с 14.02.2013
12

nejron84, спасибо! Само собой, что моя схема продвижения не претендует на звание самой объективной – это всего лишь то, как я себе представляю этапы работ по оптимизации. :)

НиколаичЪ
На сайте с 27.04.2011
25

Вы про такой важный элемент схемы забыли как рекурсия, поскольку часть этапов по продвижению придется время от времени повторять. К примеру, текстовую оптимизацию, перелинковку и покупку ссылок. Т.е. оптимизация это не разовые работы, а постоянная работа. К тому же вы про такой важный шаг забыли как аналитика.

Сайтостроитель Сайтопродвигатель (http://rookee.ru/)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Rikishi, Отражает принципы потокового продвижения.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Rikishi
На сайте с 14.02.2013
12

Присущ, а чем потоковое от не потокового отличается? Принципы то везде общие или я ошибаюсь?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Rikishi:
Присущ, а чем потоковое от не потокового отличается? Принципы то везде общие или я ошибаюсь?

Ошибаетесь. Задачи и методы с принципами разные:

• В одном случае сделанное должно вписаться в рамки договорных обязательств, чтоб используя науку убеждения, удерживать клиента на том, что есть и продолжать выкачивать деньги.
  • В другом случае заказчик должен получить профит от вашей работы, чтоб не жалеть денег и в будущем по собственному желанию наращивать интернет направления, тем самым увеличивая и ваш доход.

Надеюсь разницу почувствовали.

Rikishi
На сайте с 14.02.2013
12

Присущ, спасибо! Теперь разница мне ясна.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий