- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Оптимизацией сайтов занимаюсь не так давно, и поэтому появился вопрос по этапам продвижения сайта, хочу у себя в голове структурировать информацию. На данный момент, когда я начинаю заниматься с сайтом, то работаю по следующей схеме:
Собственно у меня возник вот какой вопрос, насколько моя схема в действительности отражает этапы продвижения сайтов? Может быть, я упускаю из виду какие-то важные моменты, на которые стоит обратить пристальное внимание? Люди с опытом в продвижении сайтов – need help!
Если совсем обобщено, то ваша схема продвижения почти отражает реальное положение дел. Но вообще каждый из ваших этапов включает в себя ещё вагон и маленькую тележку подпунктов.
nejron84, спасибо! Само собой, что моя схема продвижения не претендует на звание самой объективной – это всего лишь то, как я себе представляю этапы работ по оптимизации. :)
Вы про такой важный элемент схемы забыли как рекурсия, поскольку часть этапов по продвижению придется время от времени повторять. К примеру, текстовую оптимизацию, перелинковку и покупку ссылок. Т.е. оптимизация это не разовые работы, а постоянная работа. К тому же вы про такой важный шаг забыли как аналитика.
Rikishi, Отражает принципы потокового продвижения.
Присущ, а чем потоковое от не потокового отличается? Принципы то везде общие или я ошибаюсь?
Присущ, а чем потоковое от не потокового отличается? Принципы то везде общие или я ошибаюсь?
Ошибаетесь. Задачи и методы с принципами разные:
Надеюсь разницу почувствовали.
Присущ, спасибо! Теперь разница мне ясна.