Оптимизация главной и остальных страниц

LS
На сайте с 02.06.2010
1
1378

Добрый день. Занимаюсь оптимизацией сайтов и в данный момент возник вопрос из области общих знаний. При оптимизации страницу в основном внимание уделяется только той странице, по которой идет продвижение. Влияет ли как-то оптимизация остальных страниц по ключевым словам или стоит основное внимание уделять только странице, по которой идет продвижение?

[Удален]
LostSoul666:
Добрый день. Занимаюсь оптимизацией сайтов и в данный момент возник вопрос из области общих знаний. При оптимизации страницу в основном внимание уделяется только той странице, по которой идет продвижение. Влияет ли как-то оптимизация остальных страниц по ключевым словам или стоит основное внимание уделять только странице, по которой идет продвижение?

Той по которой идет продвижение-основное внимание естессно.

funkislota
На сайте с 12.05.2010
188

У меня похожая ситуация, уделяю внимание только основной продвигаемой. Внутренние и так вылазят благодаря перелинковке.

LS
На сайте с 02.06.2010
1

Спасибо. А перелинковка насколько сильно влияет? И стоит делать ссылкой само ключевое слово?

funkislota
На сайте с 12.05.2010
188
LostSoul666:
Спасибо. А перелинковка насколько сильно влияет? И стоит делать ссылкой само ключевое слово?

Ну вообще, обычно тут советую, продвигать не только главную по всем запросам, а распределить запросы на разные страницы, включая внутрение. Просто, у меня коммерческий ресурс, который не имеет, как тут у многих несколько сотен страниц. И профиль то сайта узкий, поэтому у меня всё на главную идет. А внутренние перелинкованны с ссылкой (слова ключевые) и скорее относятся к НЗЧ и поэтому сами вылезают.

[Удален]
LostSoul666:
И стоит делать ссылкой само ключевое слово?

Делайте для людей! Как посетителям удобнее будет.

sashavmk
На сайте с 25.06.2010
16

Выводи свои запрос в топ по главной а нч запросы сами по себе в выдачу попадут

Сегодня при переходе из Рассудка в Разум не приходя в Сознание скончался Смысл!! http://www.vostok-t.ru/ (http://www.vostok-t.ru/)
Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152
funkislota:
У меня похожая ситуация, уделяю внимание только основной продвигаемой. Внутренние и так вылазят благодаря перелинковке.

а у вас что, основная страница всегда главная?

Headlesz добавил 27.08.2010 в 15:30

sashavmk:
Выводи свои запрос в топ по главной а нч запросы сами по себе в выдачу попадут

выдача за 200 позиций - это тоже выдача........

Изучаем п. 4.4 правил форума
[mAveRik]
На сайте с 09.11.2006
124
LostSoul666:

Влияет. В идеале в перелинковке должны учавствовать все страницы сайта.

Насчет ключевого слова - когда как.

Продвигаю сайты, консультирую, 7 лет опыта, двигал крупные ecommerce (/ru/forum/994817)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий