- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Несколько дней наблюдаю такую картину. Захожу в магазин. продавцы заняты сменой ценников на товары. По хозтоварам повышение процентов на 30. Живу в Алуште.
такая ситуация по всей стране или в нашем городе?
В чем причина?
и почем у вас в Алуште глобальные цены на мыло, веревку и прочие хозтовары?
и почем у вас в Алуште глобальные цены на мыло, веревку и прочие хозтовары?
Посмотрю. составлю список цен на основные товары.
Один пример. Покупал крючек для ванной. На нем старый ценник 5 гр. Продали его за 10 гр
Вчерась заходил в норман - пивасика купить... Так там продавцы наоборот матерились, мол, заманались ценники менять... на половину товаров цена упала (типа акция)... Купил своего любимого пивасика в полтора раза дешевле... Так что под Питером все норм...
Меня интересует украина.
Появились деньги. не могу определиться, что выгодней -гасить кредитку или потратить на полезные вещи?
Меня интересует украина.
Появились деньги. не могу определиться, что выгодней -гасить кредитку или потратить на полезные вещи?
Гасите кредитку конечно же, и забудьте о кредитах как о вещи которая губит вашу карму...
Один пример. Покупал крючек для ванной. На нем старый ценник 5 гр. Продали его за 10 гр
Берите на все крючки для ванной. Цена уже в два раза выросла и будет еще расти :)
Так Крым - это отдельное государство :) там цены повышаются в предверии начала курортного периода, а он если не ошибаюсь у Вас стартует с апреля, Недолго осталось.
Так Крым - это отдельное государство :) там цены повышаются в предверии начала курортного периода, а он если не ошибаюсь у Вас стартует с апреля, Недолго осталось.
На обычные товары цены как и везде. Дороже только на берегу моря. Есть АТБ, Фуршет и т.д.. Цены у них точно такие, как и в других городах. Цены растут на снятие жилья. в апреле дешевле. а летом дороже.
Строю себе дом. Почти каждый день приходиться покупать всевозможные вещи. с 9 марта стал замечать резкий скачек цен на промтовары.
---------- Добавлено 19.03.2013 в 23:52 ----------
Так Крым - это отдельное государство
Это мечта!
З-ли всех эти революционеры. урки пр.
---------- Добавлено 20.03.2013 в 00:02 ----------
До праздника заказал зеркало для ванной. Продавец сказал, что будет стоить 440 гр. после праздника мне позвонили и заявили о цене почти в 600 гр.
Мы ничего не ремонтируем, поэтому за ценами на такие товары не наблюдала. Но сейчас подготовка жилья к сезону, поэтому как-раз всякие строительные мелочи в вашем регионе достаточно востребованы.
Вы цены в интернет-магазинах не мониторили, разница ощутимая?
Мы ничего не ремонтируем, поэтому за ценами на такие товары не наблюдала. Но сейчас подготовка жилья к сезону, поэтому как-раз всякие строительные мелочи в вашем регионе достаточно востребованы.
Вы цены в интернет-магазинах не мониторили, разница ощутимая?
Интернет магазины устанавливают цены так, как хотят. недавно покупал котел BAXI FOURTECH 240 FI через интернет. Купил его в киеве за 5400+доставка 130 гр.. В симферопольском интернет магазине он продавался за более чем 8000 гр. В обычных магазинах найти именно эту модель трудно