Продвижение посредством доменов .tk

[Удален]
800

Здарова коллеги.

После последних событий 7-8 марта и засильем всяких животных типа Панды и Пингвина думаю как максимально безопасно и с минимальными затратами двинуть сайт в Гошу.

Идеи таковы. Регануть сколько нужно доменов в зоне tk c Пр от 1. На их базе создать сайты на WP двиге . Сделать так чтобы постов на главной отображалось 10-15 штук. Ну и размещать анкоры продвигаемых сайтов посредством публикования в тематических размноженных синонимайзерами статьей (не уверен правда что тематика влияет на позиции - х.з).

Ну вообщем смысл я думаю понятен. Давайте обсудим.

P.S - В целях эксперимента могу вашу размноженную статью с анкорами на продвижение 1 сайта по 1-му слабому НК запросу разместить на своих 9-ти ГС-ах в зоне tk с ПР. Бесплатно естественно.

RomanichM
На сайте с 03.05.2012
26

Писали уже неоднократно что tk зона - шлак. ИМХО нашол домен с ПР на .tk делай редирект на ру домен или в другой зоне куда тебе интереснее, склеивай ПР и уже расти сетку.

skybee
На сайте с 16.12.2009
126

Домен tk не бери ни в коем случае! Отобрать его у тебя могут в любой момент.

Уже наступал на эти грабли...

[Удален]

Ну тогда объсните мне плиз зачем оптимизаторы с доменов tk покупают ссыли? Для каких целей? Для повышения ПР что ли? На скрине все видно.

http://aegee-peiraias.tk/linkfeed.JPG

RomanichM
На сайте с 03.05.2012
26

Они покупают ссылку с пр вот и всё (оптимизатором сейчас называет себя каждый вотрой), я никогда не возьму ссылку с .tk А с тех ГСов которые на скрине подавно.

X
На сайте с 12.07.2012
70
RomanichM:
Писали уже неоднократно что tk зона - шлак. ИМХО нашол домен с ПР на .tk делай редирект на ру домен или в другой зоне куда тебе интереснее, склеивай ПР и уже расти сетку.

я как то клеил такие ГС - получил пилюлю!

скажу только, что домены которые не успел поклеить получили ПР от2 и трафик все время растет, а там где несчтастную 1ПР передало с ТК вообще никаких результатов, расклеил, прождал 2-3 месяца и вроде все норм стало, ПР остался на обоих доменах

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий