Изготовление лэндингов (платников) с высококачественным дизайном

12
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
dkameleon:
перефотошоплено
волосы и сиськи не отреагировали на гравитацию

=)))))))))))) и не смотря на все это - красота :)

PS Взял бы себе такой шаблончик для стартовой страницы для ТСЖ :) В таком же стиле )

---------- Добавлено 15.08.2013 в 03:19 ----------

PS - функция редактирования поста на форуме пропала? ))))

Я прямо представляю стартовую страницу для альтернативного ТСЖ для молодежи и активных сооброажающих стариков, мол - надоело старое ТСЖ? Меняй на новое с блек джеком и бабами и получай все плюшечки бесплатно :)

И большая кнопка - Расторгнуть договор с прошлым ТСЖ и войти в новое :)

---------- Добавлено 15.08.2013 в 03:32 ----------

ТС :) Будь активным гражданином, участвуй в движении развития ТСЖ 21-го века :)

Сделай шаблончик с великолепной голой дмаой на скажем красном фоне ( типа той что я в 10-ом посте примел ) со словами типа

ВСТУПАЙ В НОВОЕ ТСЖ "Планерная 53 корпус 2"

Удовольствие
Удобство
Безопасность

ГАРАНТИРУЕМ

И кнопочку - "Подать заявления на перерождение ТСЖ"

С меня всячиские благодарности, ссылка на тебя ( или топик ) внизу стартовой странички :)

PS Честные ТСЖ нынче бедные - боюсь в графу расходов на разработку макета стартовой страницы для сайта вписать не смогу :D

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
elitedesign
На сайте с 25.10.2012
69

Внимание, акция: с августа по сентябрь при заказе PC-версии платника, мобильная версия в подарок.

Контактный ICQ: 619084037

elitedesign
На сайте с 25.10.2012
69

Обновление в списке оказываемых услуг: Теперь также принимаются заказы на лендинги по кофе и прочим товарным тематикам, включая и инфопродукты. От Вас лишь грамотно составленное ТЗ. Готов помочь с составлением.

Лето заканчивается, скидки остаются. В сентябре, вкусные цены на создание лендингов.

Контактный ICQ: 619084037

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий