- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
У кого-нибудь идут смс с мегафона? Странно, чего-то давно с него ни одной смс нет :(
2014-05-25 10:04:47 последняя на 5$. Мегафон реально приносил больше чем все остальные операторы вместе взятые.
Бред пишут и всё тут. Такое чувство что не хотят отдавать долги.
---------- Добавлено 28.05.2014 в 08:30 ----------
Дата создания: 27.05.2014 21:05 Автор: seregay
дату мне можно озвучить, когда мне перечислите остатки долга? Чтоб мой товарищь не писал на серче. Не вам не нам этого не нужно. Но своё как то хочется вернуть
Дата создания: 28.05.2014 01:08 Автор: Администратор
Здравствуйте! Приоритет по выплатам у тех, кто продолжает гнать трафф. Поэтому точные сроки назвать сложно.
маугли вы как маленький ребенок, уже огромную часть долга вернули, а Вы еще думаете что кинут на мелочь?!
маугли вы как маленький ребенок, уже огромную часть долга вернули, а Вы еще думаете что кинут на мелочь?!
Я понимаю если бы они ответили например так , в четверг выплаты получите. А то они не бе не ме. Дайте нам трафик мы вернём вам деньги. Ну пустили щас трафик им опять. Сколько нужно гнать его год? два? Чтобы вернули долг. Почему они тупа отходят от вопросов какими то от мазками не нелепыми
Выплаты по старым долгам идут по мере возможности. И сложно прогнозировать "в четверг выплаты получите" или в пятницу.
maygli, вроде бы взрослый человек...
Выплаты по старым долгам идут по мере возможности. И сложно прогнозировать "в четверг выплаты получите" или в пятницу.
maygli, вроде бы взрослый человек...
Ладно будем ждать, посмотрим на сколько это у вас затянется
Все заинтересованы в стабильной работе. И заработке.
У кого-нибудь идут смс с мегафона? Странно, чего-то давно с него ни одной смс нет
За вчера и сегодня смс с мегафона пропали совсем. А сегодня совсем всё по нулям, видимо перехвалил)
Похоже шейвить начали не по детски 😡 Платники в статистике по сайтам не отображаются, а когда не отображаются заметил и смс нет :(
Похоже шейвить начали не по детски 😡 Платники в статистике по сайтам не отображаются, а когда не отображаются заметил и смс нет :(
они и не переставали ))))