- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Люди, тут сейчас зарабатывают или трафик сливают? Давно не лил просто, есть смысл?
Это вообще жесткачь. Новый овнер походу жару наподдаст.
maygli, погашено уже 90 тысяч рублей в сумме. Прочитайте эту фразу несколько раз.
у Вас долгов нет по выплатам.
Люди, тут сейчас зарабатывают или трафик сливают? Давно не лил просто, есть смысл?
Это вообще жесткачь. Новый овнер походу жару наподдаст.
Я трафик сливаю, по моей теме альтернативы нету. Ну или есть, но надо слишком много телодвижений делать. Не стоит оно того. Идут остатки трафа, новый не генерю естественно. Нафиг такой гемор. Есть другие способы заработать. В смысле - другой траф, другие методы конвертации.
А по поводу не снимать траф - это "нормальная" практика. :) Еще вон фетхард вспомните - новофет, старофет. Так там не траф был, а бабло и все равно люди вливали. Оно и понятно, надо денег-то где-то брать чтобы долги гасить. Если все снимут траф, то с чего платить-то?
---------- Добавлено 27.05.2014 в 08:53 ----------
maygli, погашено уже 90 тысяч рублей в сумме.
Я вот как-то думал что суммы на порядок больше и это я такой нищеброд со своими несколькими к рублей долга. А тут вопрос-то в несколько килобаксов всего. Видимо дела совсем неважно.
Дела обстоят так, как они обстоят. Партнерская программа работает, продолжая выплачивать заработанные деньги.
Каждый видит то, что он хочет видеть. Один бы увидел, что его никто не кинул и несмотря ни на что продолжает платить. Второй кричит, что ему задержали деньги.
kuprum, я вам лью и не перестаю лить свой трафик, последнее время даже конверт улучшился, правда немного. В партнёрке у меня конечно другой ник:)
Так вот, у меня вопрос к вам. Как долго партнёрка будет ещё работать? Я хочу увеличивать объёмы трафика и из года в год получать пассивный доход. Мне нужна уверенность в завтрашнем дне.
Все уже восстановилось, работает, так что норм.
kuprum, я вам лью и не перестаю лить свой трафик, последнее время даже конверт улучшился, правда немного. В партнёрке у меня конечно другой ник:)
Так вот, у меня вопрос к вам. Как долго партнёрка будет ещё работать? Я хочу увеличивать объёмы трафика и из года в год получать пассивный доход. Мне нужна уверенность в завтрашнем дне.
Мы не знаем, что с каждым из нас будет завтра 😂 Я бы тоже хотел, наверное, знать календарь событий на ближайшие 100 лет. Но увы...
Работать планировали и планируем на долгосрочную перспективу.
Мы не знаем, что с каждым из нас будет завтра Я бы тоже хотел, наверное, знать календарь событий на ближайшие 100 лет. Но увы...
Да и думать о завтрашнем дне - грех, это то понятно, но ведь все партнеры хотят сотрудничать достаточно продолжительное время и желают знать о ваших намерениях. А вот желать жить сто лет не является грехом! Я за долгосрочную перспективу сотрудничества с вами!
P.S. Извиняюсь, если чем огорчил
Я лично за то, чтобы всем было комфортно в этой жизни. И в этой партнерской программе в том числе.
У кого-нибудь идут смс с мегафона? Странно, чего-то давно с него ни одной смс нет :(