- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Чё-та какой-то беспредел с выплатами. Две недели не платите наших кровно заработанных. Если у вас проблемы, то это не наши проблемы. Мы сливаем свой бюджет на рекламные кампании впустую получается? Просто нет слов. У нас дети и они хотят есть. А вы деньги зажали. Беспредел полнейший!!!!!
Нда, здравствуй ж@па новый год! Похоже выплат уже не дождаться.
strim77, к сожалению, не все партнеры внимательно прочитали новость от 2013-12-18 13:22:20 и продолжали лить трафик на А1. Тем более, что они еще раньше перекрыли выплаты.
strim77, к сожалению, не все партнеры внимательно прочитали новость от 2013-12-18 13:22:20 и продолжали лить трафик на А1. Тем более, что они еще раньше перекрыли выплаты.
Так в том то и дело, что я уже давно сливаю только на тариф по умолчанию, где у вас самые лучшие номера и где вы быстро их меняете, в случае возникновения траблов. Я уже давно опытный и наступать на те же грабли не хочу, поэтому давно лью по умолчанию.
Стоит ли вообще надеяться на выплату всех денег, хотя бы частями?
Выплаты за позапрошлую неделю заморожены, чтобы не уйти в глобальный минус. Поскольку с перечислениями от А1.... За последующие будут частями уходить партнерам.
Вы их можете "разморозить" в последствии. Это для вас не проблема. Вы в убытке никогда не останетесь и всегда наверстаете упущенное. Тем более, я говорю, что я не сливал конкретно на этот номер.
Надеюсь для владельцев пп это послужит хорошим уроком в выборе надежных биллингов, каким не является говнобиллинг а1. Уже давно всем известно, что а1 это кидалы и мошенники, о чем я предупреждал в тикетах еще месяца 3 назад.
Надеюсь для владельцев пп это послужит хорошим уроком в выборе надежных биллингов, каким не является говнобиллинг а1. Уже давно всем известно, что а1 это кидалы и мошенники, о чем я предупреждал в тикетах еще месяца 3 назад.
Ваши бы слова да им в уши. Вот что значит не прислушиваться к партнерам! Хотя бы компенсировали бы наши убытки в дальнейшем как seriouspartner. Особенно комнесация тем, кто не лил на а1.
Хотя бы компенсировали бы наши убытки в дальнейшем как seriouspartner
Согласен, в вопросе выплат и компенсаций равных сириусу просто нет!
Уровень сериоса и терминатора немного... разный.