- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не знаю, как сформулировать правильно.
В общем имеется домен, который я регистрировал год назад. Тематика - туризм. Ресурс первоначально был заполнен контентом, частично, но затем, я ушел с головой в оффлайн работу и забросил это дело, как следствие "упал" хостинг, а затем и домен "повис в воздухе". Сейчас, так получилось, что я работаю в туристической сфере, ресурс был также создан с привязкой к слову "туризм". Вот и появилась идея попробовать его восстановить. В области электронной коммерции, способов продвижения и других моментах я набрался опыта, а вот сам элемент сайтостроения и некоторые элементы меня все же интересуют.
1. Ресурсу больше 1 года. Как узнать был он дропом или нет?
2. Если ресурс "чистый", то моей целью становится хостинг, движок, контент, а затем попадание в индекс.
3. Если ресурсу более 1 года, то моя задача повысить тИЦ и трафик, а затем я могу уже начинать что-то с него "иметь" (естественно, полноценно им занимаясь - упор в статьи и контекст).
4. Через какое время, повысив тИЦ и траф, я смогу заняться вопросом монетизации? (с учетом тИЦ 10 и трафика 200-500 уников в сутки).
ресурс world-turizm.com
Спасибо за ответы.
С уважением,
Алексей.
Если домен не был в фильтре или бане, лучше его использовать. Иначе - регистрируйте новый. Так полагаю вы хотите сэкономить на домене и раскрутке - не получится. Хотите результат - покупайте: тематичные ссылки, уникальный контент, платите фрилансеру за доработку и внутреннюю оптимизацию сайта. Если нет денег - лучше не тратьте время
Видимо я неправильно сформулировал:)
МНОЙ был зарегистрирован домен год назад, сейчас я думаю его активизировать. Выгоднее ли это, чем зарегить новый домен? И чем?
kostyan777 - при чем тут экономия и раскрутка? Вы слишком углубились в тему. Контент мне не нужен - я сам в состоянии его писать, размещать. Перелинковку так же в состоянии сделать, СЯ составить тоже, вести РК в яше тоже и так далее. А ссылки сейчас лучше не брать - ну в сапе по крайней мере, лучше переждать...
Извиняюсь отошел от темы вопроса.
так выгоднее или нет восстановить? Если выгоднее, то чем?
1. Ресурсу больше 1 года. Как узнать был он дропом или нет?
Посмотреть историю изменения whois домена тут или тут, и Вебархив. Ещё можно посмотреть статистику индексации по RDS.
3. Если ресурсу более 1 года, то моя задача повысить тИЦ и трафик, а затем я могу уже начинать что-то с него "иметь" (естественно, полноценно им занимаясь - упор в статьи и контекст).
4. Через какое время, повысив тИЦ и траф, я смогу заняться вопросом монетизации? (с учетом тИЦ 10 и трафика 200-500 уников в сутки).
Через любое. Правда показатели маловаты, чтобы что-то с него "иметь" :)
Видимо я неправильно сформулировал:)
МНОЙ был зарегистрирован домен год назад, сейчас я думаю его активизировать. Выгоднее ли это, чем зарегить новый домен?
Берите старый домен, тем более, если на нем уже был сайт.
Посмотреть историю изменения whois домена тут или тут, и Вебархив. Ещё можно посмотреть статистику индексации по RDS.
Через любое. Правда показатели маловаты, чтобы что-то с него "иметь" :)
Я просто помню какие-то нормы, только вот откуда они в моей голове... "ресурсу должно быть более 6 месяцев..." но вот для чего - не помню в упор. Может подскажете?
Я просто помню какие-то нормы, только вот откуда они в моей голове... "ресурсу должно быть более 6 месяцев..." но вот для чего - не помню в упор. Может подскажете?
Для продажи ссылок - вероятнее всего gogetlinks.net (в систему принимают сайты с возрастом от полугода и с тиц от 10)
Для продажи ссылок - вероятнее всего gogetlinks.net
Вспомнил - миралинкс.:) Спасибо