Это блок адсенса?

O
На сайте с 23.12.2011
90
594

Здравствуйте встретил на некоторых сайтах спортивной тематики рекламу с баннерами анаболических стероидов

это реклама адсенса?

смотрите на скрин кода, если на вожу мышкой на баннер показывает адрес ссылки такой

googleads.g.doubleclick.net/aclk?sa=L&ai=BzPG0alJHUe..... и так далее а в конце адрес сайта на который переходишь

Marti7856
На сайте с 16.02.2010
134

Просто замаскировано под адсенс.

Если вы путешествуете, возможно Вас заинтересует гид (https://dreamguide.world/countries/) на русском языке!
O
На сайте с 23.12.2011
90
Marti7856:
Просто замаскировано под адсенс.

Типа чтоб люди думали что это реклама с адсенса, а они наштамповали дорвеев чтоб рекламировать свой интернет магазин?

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

Я бы на вашем месте был внимателен к таким редиректам и проверил свой компьютер на вирусы. Потому что это может быть банально "подмена", т.е. зловред, который подменяет вашу рекламу и сливает на какую-нибудь ppc. Пруф и как проверить.

Второй вариант - это нужно, чтобы избежать санкций того же гугла от попадания ландинга в google safe browsing c соотв. плашкой в выдаче (либо в хроме и firefox). Ну и последний, как мне кажется, вариант - вызывать доверие у пользователя, когда он переходит на сайт. Пример жести.

Однозначно, что я чувствую здесь следы малвары =) Даже забавно, если редиректы используются для какой-нибудь безобидной цели, потому что я бы уже (будучи покупателем) туда не зашел =))

Все по жести.
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

С ctrl+u не видно код?

Мультур..
O
На сайте с 23.12.2011
90
serjoo:
С ctrl+u не видно код?

джава скрипт

O8
На сайте с 19.05.2012
78

эта просто реклама через dfp крутится :)))

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195
olezha85:
эта просто реклама через dfp крутится :)))

В точку =) Только сейчас это понял, порыскав на серче. И еще про DFP.

O8
На сайте с 19.05.2012
78
Rodnoi:
В точку =) Только сейчас это понял, порыскав на серче.

ыыы 😂 да я просто сам как-то наткнулся и полез узнавать что за чудо такое. Очень крутая крутилка рекламы от гугла, гео таргетинг разные варианты ротации, 90 мил. показов\мес бесплатно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий