- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, подскажите как выявить из списка сайтов (они же ссылки) "зараженные", о которых сообщает браузер, типа в хроме появляется красный экран и надпись, аля сайт вредоностное п.о. и фишинг. На доре много таких ссылок (50 000), хотел бы от них избавится, но в ручную это не вариант. Спарсю сам у себя эти ссылки в список, но вот чем прогнать этот список, чтобы определить из него сайты (ссылки) с вредоностным п.о.
возможно попробовать что то типо этого...
http://antivirus-alarm.ru/proverka/
Кроме того вы же сами должны знать все ссылки на свои редиректы ...
а зачем на доре ставить левые ссылки кроме ссылки на платник?
Или вы не знаете куда дор сливает ваш трафик?
а зачем на доре ставить левые ссылки кроме ссылки на платник?
Или вы не знаете куда дор сливает ваш трафик?
если дор динамический, то могут и левые ссылки появляться.
если дор динамический, то могут и левые ссылки появляться.
Програмистов, которые не могут отфильтровать ссылки при парсинге контента для динамического дорвея надо гнать ссаной тряпкой, и их доргены не использовать. 🤪
wolfston, подскажите способ быстро отфильтровать ссылки на которые ругаются браузеры и антивири программным способом? Не сарказм, правда интересуюсь.
Teimos зачем вообще вам левые ссылки?
strip_tags (PHP 3 >= 3.0.8, PHP 4, PHP 5)
strip_tags -- Удаляет HTML и PHP тэги из строки
Прогнал весь контент через нее во время парсинга, и все ссылки удалены.
Или у вас не дорвей а сайт взаимопомощи, и нужно сохранить все ссылки при парсинге и только хорошие? Ну тут я вам помочь не смогу ;)
если речь про парсеры выдачи поисковиков, то меня тоже всегда удивляло.
зачем дорвейщики оставляют ссылки в контенте.
кому это надо, для чего.
---------- Добавлено 20.03.2013 в 11:35 ----------
wolfston, подскажите способ быстро отфильтровать ссылки на которые ругаются браузеры и антивири программным способом? Не сарказм, правда интересуюсь.
браузеры ведь в гугл бегают за этой инфой. поснифай.
ТС я так понимаю сможет отсортировать только через браузер , сообщение то в браузере выводится , то есть нужно что то типа zenno что бы грузил страницу в браузер и чекал страницу на определенную фразу , может можно написать скрипт но в этом не селен
BigZee прав !!! Всем привет, Я есть ТС, хрень какаято с админкой, пароль забыл, а востановленный не подходит, пришлось нового юзера слделать. Дор дору рознь... это тем кто пишет что админ хреновый и редирект типа незанет куда сливает, ну да незнаю куда сливать...нет у меня редиректа может из-за этого ддлы и живут дольше... лью в адсенс и неплохо !!! ну и мой минус что не дояснил что к чему раньше поэтому и ответы не адекват. Делаю исключительно многостраничники и если они вылезают то лью в них лью,лью,заливаю, все они картиночные, картинки естественно не мои а парсеные ССЫЛКИ на картинки, вот они то эти ссылки и ведут иногда на сайты с вредоносным ПО, а заранее этого предугадать не возможно, только если потом чем то проверить, тем чем проверяет яндексвебмастер и потом в админке мне пишет что сайт заражен, так же чем то проверяет админ в тизерке и отколняет сайт ссылаясь что касперский мой сайт выдает как зараженный, в яндекс вебмастер я избавлялся от ярлыка "сайт заражен вредоносным ПО" там ссылка на страницу, проверив и проанализировав нахожу вредоностную ссылку и меняю ее на любую другую и потом перепроверив яндекс снимает ярлык, но на сайте ссылок много и среди них находятся еще вредоностные. Вот и вопрос как массово их выявить и исключить-заменить ПРОГРАММНО а не руками (их по 50 000 на каждом сайте). Один только BigZee подсказал что это только браузер подскажет - верно, т.к. он браузер только и показывает. Может еще вариант купить лицензию Касперского и им прогнать список сайтов-сссылок но я не знаю есть ли там такой фунцианал. Нарыл пока вариант попроще в программе аллтубоард можно вставить этот список сайтов и вывести их в браузере но 50 000 ярлыков в браузер врядли откроет, а по чуть чуть тоже геморой... BuyTraffik подсказал сервис проверки http://antivirus-alarm.ru/proverka/
я о нем конечно знаю но там только одну ссылку вставить можно, а мне надо 50 000 🤣
Тут скорее нужна программа дружащая с браузером или антивирусом МАССОВАЯ - кто с такой знаком ??? Или может есть у кого другие мысли ?
Привет еще раз, Я Сердж, онже шура каретный, онже т.с., карочче путем проб и ощибок нашел путь решения, из-за того что на моем доре очень много ссылок некотролируемо мной мнойже установлены (ссылки на картинки) и из-за многих сайтов которые среди этого списка подверглись атаки распространенного ПО и соответсвенно меня как имеющего ссылки на сайты содержащие вредоностное ПО также в Ядекс вебмастере повесили ярлык "сайт заражен". Спарсил у себяже все исходящие ссылки, порезал окончания - оставил доменные имена с .ru.com.net и т.п. без продолжения, убрал дубли и оставшийся список окружил в начале
http://yandex.ru/yandsearch?text=
и в конце
&lr=213
получил список типа: http://yandex.ru/yandsearch?text=site.ru&lr=213
проставил границы для парсинга первого сайта в выдаче чтобы парсил если есть словосочетание
..."Сайт может угрожать безопасности вашего компьютера или мобильного устройства"...
, поставил список рабочих прокси нажал пуск парсинга - и получил список зараженных сайтов...
Короче сам спросил - сам ответил... крутой форум, мне здесь нравится 🤪