Человек обещает отправить в поисковую баню из-за нескольких черных ссылок

1 23
O7
На сайте с 22.09.2012
36
Cell:

А ваши "воткнул ссылки" при очень большом желании и наличии юристов на той стороне можно подтянуть под Статью 272 УК РФ - "Неправомерный доступ к компьютерной информации" (на Украине, вероятно, есть что-то подобное).

Так что, кидайтесь в ноги и решайте вопрос по-хорошему.
Предварительно (на всякий случай) сделав запас вазелина.

Да уж, украинские суды - самые справедливые суды в мире...

А совет весьма правильный - решать вопрос "полюбовно", все мы люди, всем свойственно ошибаться, особенно в молодости и у всех есть свои "скелеты в шкафу", помните библейское "пусть первым бросит камень тот кто не без греха"?

Поговорите чисто по-человечески, покайтесь, предложите какую-то компенсацию, может сайт им бесплатно сделайте.

Можно, конечно, посылать по известному адресу и с огромной долей вероятности ничего вам не будет, просто у судов наверняка еще нет опыта в подобных делах, представляю, как судья будет вникать в то, что такое ссылки , "черное SEO" и т.п. Но опять же, надо когда-то начинать взрослеть, учиться отвечать за свои поступки с стараться так относиться к людям, как ты хочешь чтоб они относились к тебе

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Совет ТСу - не надо думать, что все вокруг идиоты, раз вы сами идиот.

в след раз вы надумаете сделать бяку покрупнее и получите за это уже не условный нагоняй от "зафоткавшего все" заказчика, а конкретных пенделей и вполне возможно конкретный срок.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Евген:
и в каком месте он неправомерный?

Не берусь это доказывать ибо не юрист.

Но, поскольку не было такой договоренности относительно ссылок (насколько я понял), то насколько правомерна их простановка?

The Piper at the Gates of Dawn.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Cell:
Но, поскольку не было такой договоренности относительно ссылок (насколько я понял), то насколько правомерна их простановка?

это скорее вопрос не уголовный. этический - мог не мог..

ссылка размером пиксел это что? где написано, что это вред или там еще что то? нигде.

ТЗ врядли было, что и как делать тоже..

Cell:
Не берусь это доказывать ибо не юрист.

взлома не было. кражи паролей и тд тоже. тчк.

например заюзал шаблон где по умолчанию так.

что не отменяет того, что ТС попахивает гавнецом.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
indeveler:
Черные они или нет я не знаю, в SEO не силен. Они абсолютно позиционированы и имеют значение left в -9999px.

От глаз скрыты, а значит не для людей сделаны.

Для кого тогда? Или будете и дальше дурачка включать вроде "в seo не силён, я не я и знать не знаю" Мм?

maximka77
На сайте с 15.10.2011
243

ТС, такое количество ссылок можно купить за копейки. И вам спокойнее будет и другим.

- Базы чатов и каналов Телеграм ( https://base-top.ru/ ) - Недорогие ссылки с форумов (https://cutt.ly/swQDFZWx)
I
На сайте с 19.03.2013
20
Proofer:
От глаз скрыты, а значит не для людей сделаны.
Для кого тогда? Или будете и дальше дурачка включать вроде "в seo не силён, я не я и знать не знаю" Мм?

Да я не включаю дурачка, я и есть дурачок, разве еще не понятно?)

Про позиционирование и отступ прочитал давно где-то, до примечания, видимо, не добрался...

Всем спасибо! По-человечески вопрос пока не решается, на том конце линии тишина. Как-что измениться, отпишу.

PS: а я все думал - откуда так дерьмом несет?

I
На сайте с 19.03.2013
20

Вроде все закончилось. Меня попросили убрать ссылки и урезали доступ на сервер до отдельного каталога в www :)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий