- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Партнерки посмотрите околокиношные. Посмотрите по статистике кто у вас сидит и ищите пп под аудиторию. Ну и сделайте его светлым. Тёмные сайты смотрятся как школьные поделки.
Спасибо всем за советы
Если не сложно, что порекомендуете?
PS у меня руки опустились, я год делал этот сайт с полной уверенностью, что если не буду размещать онлайн-кино, он будет кому-то нужен
Да не опускайте руки, не расстраивайтесь. У Вас нормальная посещаемость, есть смысл работать:)
Продолжайте заниматься сайтом, а параллельно сделайте коммерческий сайт, а кино сайт для души и может еще какие способы монетизации можно найти. Посоветуйтесь со знающими людьми, которые держат кино сайты, они же их монетизируют как то. Возможно подскажут Вам, что то толковое.
В конце концов, не одной контекстной рекламой жив интернет:)
С дизайном на мой взгляд много промахов, сильно перемудрили: по мне так нужны более спокойные тона, background никак не сочетается с основными блоками. Даже так упростить уже выглядит более "взросло",
http://img-fotki.yandex.ru/get/6427/100619661.0/0_8a9e8_2d282194_XXXL.png.jpg
Потом, как уже сказали тематика не коммерческая, но это не означает, что сайт не будет ничего зарабатывать, поставьте adsense, пробовали? Если нет, сделайте дизайн более спокойным, чтобы он не был похож на онлайн-кинотеатр и в adsense заявку, думаю даже при текущем положении вещей около 100$ в мес он заработает. Ну и не бросать сайт, с ним все более или менее хорошо. Ну и попутно осваивать еще одну нишу, уже более коммерческую.