- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые обитатели форума.
Меня зовут Станислав aka inwebus. Дабы закрепиться в вашем сообществе, предлагаю следующие услуги:
1) html/css верстка с вашего PSD-макета: в зависимости от сложности - от 20$ за главную страницу (за последующие страницы - от 8$).
Первые три заказа - 50% скидка плюс отзыв.
2) Установка Wordpress на Ваш хостинг, настройка Wordpress, установка и настройка плагинов, составление файла robots.txt и карты сайта для ПС (sitemap.xml), а также начальная SEO-оптимизация (исключение дублей, канонические URL, карта сайта для людей): 10$
Возьму первые три заказа - бесплатно за Отзыв:idea:
3) Уникализация и верстка Wordpress Премиум Шаблонов:
от 60$ в зависимости от сложности (первым двум по данному заказу - 25$ плюс Отзыв)
В моем наборе достаточно ПРЕМИУМ ШАБЛОНОВ. Изменю также Любые Ваши темы. С каждым заказчиком готов подобрать и обсудить все индивидуально. Консультации и любая помощь по Wordpress по типичным вопросам - бесплатно:idea:
Как только закончится запись по скидкам - прием заказов ВРЕМЕННО приостановится!
Оплата только по Webmoney. Любые вопросы в личку либо по ICQ 350240479 (желательно). Первый не пишу!
Для примера могу показать свой личный проект - http://nonius.ru/
Дешевая цена объясняется моим ограниченным временем. Срочные заказы пока не беру. Не хочу никого обманывать.
Но если вам нужна недорогая, но качественная работа по Wordpress в разумные сроки (для каждого 7-14 дней в зависимости от заказа) - буду рад помочь!
Заказывал у Стаса переделку шаблона. Работа была выполнена на пять с плюсом, учтены все пожелания и очень порадовали сроки. Желаю успеха и побольше адекватных заказчиков.
Спасибо за отзыв! Еще есть места на скидку! Записываемся.
P.S. Срочные заказы брать пока не буду в связи основной работой (недолго осталось). Но вполне умеренные цены и скидка это, я надеюсь, компенсируют.
Записался на скидку, отпишусь по выполнению работы
Станислав адекватный, приятный в общении человек. Все, что было необходимо сделал быстро и аккуратно.
Спасибо за отзыв.:) Буду рад помочь и в дальнейшем. Возьму еще заказ по Wordpress. Работаю только с этой CMS, обращаю внимание. Версткой из PSD в HTML/CSS пока не занимаюсь, но если необходимо натянуть готовый HTML на Wordpress или изготовить тему на основе вашего примера/сайта - обращайтесь! Аська в профиле, желательно стучать туда.
Внимание! Прием заказов временно приостановлен. Просто физически пока не успею больше.