Верстка PSD -> HTML/CSS, Установка Wordpress - Первые заказы почти Бесплатно!

I
На сайте с 30.10.2011
37
2806

Здравствуйте, уважаемые обитатели форума.

Меня зовут Станислав aka inwebus. Дабы закрепиться в вашем сообществе, предлагаю следующие услуги:

1) html/css верстка с вашего PSD-макета: в зависимости от сложности - от 20$ за главную страницу (за последующие страницы - от 8$).

Первые три заказа - 50% скидка плюс отзыв.

2) Установка Wordpress на Ваш хостинг, настройка Wordpress, установка и настройка плагинов, составление файла robots.txt и карты сайта для ПС (sitemap.xml), а также начальная SEO-оптимизация (исключение дублей, канонические URL, карта сайта для людей): 10$

Возьму первые три заказа - бесплатно за Отзыв:idea:

3) Уникализация и верстка Wordpress Премиум Шаблонов:

от 60$ в зависимости от сложности (первым двум по данному заказу - 25$ плюс Отзыв)

В моем наборе достаточно ПРЕМИУМ ШАБЛОНОВ. Изменю также Любые Ваши темы. С каждым заказчиком готов подобрать и обсудить все индивидуально. Консультации и любая помощь по Wordpress по типичным вопросам - бесплатно:idea:

Как только закончится запись по скидкам - прием заказов ВРЕМЕННО приостановится!

Оплата только по Webmoney. Любые вопросы в личку либо по ICQ 350240479 (желательно). Первый не пишу!

Для примера могу показать свой личный проект - http://nonius.ru/

Дешевая цена объясняется моим ограниченным временем. Срочные заказы пока не беру. Не хочу никого обманывать.

Но если вам нужна недорогая, но качественная работа по Wordpress в разумные сроки (для каждого 7-14 дней в зависимости от заказа) - буду рад помочь!

fraser
На сайте с 24.04.2009
80

Заказывал у Стаса переделку шаблона. Работа была выполнена на пять с плюсом, учтены все пожелания и очень порадовали сроки. Желаю успеха и побольше адекватных заказчиков.

I
На сайте с 30.10.2011
37

Спасибо за отзыв! Еще есть места на скидку! Записываемся.

P.S. Срочные заказы брать пока не буду в связи основной работой (недолго осталось). Но вполне умеренные цены и скидка это, я надеюсь, компенсируют.

T
На сайте с 26.03.2008
46

Записался на скидку, отпишусь по выполнению работы

T
На сайте с 26.03.2008
46

Станислав адекватный, приятный в общении человек. Все, что было необходимо сделал быстро и аккуратно.

I
На сайте с 30.10.2011
37

Спасибо за отзыв.:) Буду рад помочь и в дальнейшем. Возьму еще заказ по Wordpress. Работаю только с этой CMS, обращаю внимание. Версткой из PSD в HTML/CSS пока не занимаюсь, но если необходимо натянуть готовый HTML на Wordpress или изготовить тему на основе вашего примера/сайта - обращайтесь! Аська в профиле, желательно стучать туда.

I
На сайте с 30.10.2011
37

Внимание! Прием заказов временно приостановлен. Просто физически пока не успею больше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий