WP - записи и постраничная разбивка

Tryd0g0lik
На сайте с 24.04.2012
99
1439

Всем день добрый и еще раз поздравляю с Днем фрилансера

Все кто знаком с Wordress знает, что каждая страница может иметь свой индивидуальный вид (шаблон).

Создал рубрику НОВОСТИ и размещаю различные новости. Новостей уже накопилось много и чтоб глаза не уставали, пытаюсь применить постраничную разбивку с настройками 8 или 10 записей на странице.

Страница 1 отображается нормально, согласно всех настроек. Но при переходе на любую другую страницу все записи пропадают и попадаешь на страницу которая имеет шаблон раннее применяемый на главной странице.

URL при переходе стандартный /category/novosti/page/2/

В чем проблема, кто подскажет?

Ко мне можно на ТЫ!
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Tryd0g0lik:
Все кто знаком с Wordress знает, что каждая страница может иметь свой индивидуальный вид (шаблон).

Причём несколькими способами. Каким сделал ты?

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Tryd0g0lik
На сайте с 24.04.2012
99
SeVlad:
Причём несколькими способами. Каким сделал ты?

Не понял вопрос. Тот древний шаблон страницы, на который ссылаются ссылки нумерации страниц создана вроде стандартным способом. Из уже имеющихся "запчастей" собран в отдельном рнр файле и дописаны свои особенности.

Какой второй способ?

Что было более понятно о какой проблеме говорю, вот этот раздел сайта (надеюсь админы не сочтут это за рекламу). Так вот, постраничная разбивка внизу, попробуй ей воспользоваться.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Tryd0g0lik:
Не понял вопрос.

"Шаблоны" могут сделаны как минимум 2-мя способами: созданием файла шаблона с именем в соответствие иерархией и с произвольным именем, но с необходимой разметкой в начале файла и последующим его подключением в админке.

И то и то называют "шаблонами страниц", хотя первый правильнее называть шаблонами темы.

Кроме этих родных ВП-шных способов могут быть и другие. Типа с инклудами или др.

Tryd0g0lik
На сайте с 24.04.2012
99
SeVlad:
"Шаблоны" могут сделаны как минимум 2-мя способами:

Создавали файл с именем шаблона для страницы.

Но проблема то в том, что есть, скажем архим новостей (страница и куча анонсов), при попытке перейти на вторую страницу архива с анонсами попадаешь на страницу.

немогу уловить связь между архивом и страницей которой нет ))

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Tryd0g0lik:
Создавали файл с именем шаблона для страницы.

Т.е. вторым способом?

Хотя судя по задаче нужно делать первым. Кури же ссылку. По ней всё видно и как надо и как что работает.

Tryd0g0lik
На сайте с 24.04.2012
99
SeVlad:
Т.е. вторым способом?

Хотя судя по задаче нужно делать первым. Кури же...

Похоже о разном говорим или я что-то не улавливаю. )

Вот стандартная страница Около подвала есть разбивка которая не работает. Вот нажми на "2"

К стати, забыл важное сказать. вся информация на данной странице, привязана к определенной категории.

Вот постранчая разбивка не работает только когда идет привязка к категориям

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Tryd0g0lik:
Вот стандартная страница

Это не "стандартная страница", а вывод (архив) рубрики

Tryd0g0lik:
Вот нажми на "2"

Я так и не дождался загрузки страницы..

Хотя я уже и без этого понял о какой проблеме ты говоришь.

В общем, что тебе нужно сделать:

1. Разобраться каким родным шаблоном темы (как правило это category.php) формируется вывод этого архива.

2. Скопировать его с именем category-6.php (ессно, вместо 6 пиши ИД нужной категории)

3. Изменить его под собственные нужды (при этом обратить внимание на функцию is_paged )

Третий раз говорю - кури иерархию шаблонов! Она тебе поможет.

bahuzz
На сайте с 04.05.2008
99

Вам нужно делать шаблон категории (рубрики) а не страницы. Идете в админке в рубрики - при наведении на вашу (новости) внизу появляется ссылка и там есть ее id. потом создаете шаблон вида category-id.php и настраиваете под свои нужды.

Профессиональная верстка. Натяг на Wordpress. (/ru/forum/426575) - Портфолио (https://www.weblancer.net/users/bahuzz/portfolio/) icq - 4З4-l86-985 skype - bahuzz-skype
Tryd0g0lik
На сайте с 24.04.2012
99

SeVlad, bahuzz Благодарю за подсказку. Буду разбираться. Вопросы конечно же еще будут так как в разработке опыта нет (только основы рнр, БД), все приходится в текущем режиме, методом тыка изучать. ))

I
На сайте с 30.10.2011
37

Добрый день. Могу вечерком глянуть, в чем дело. Стукните в личку или аську.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий