Продвижение сайта после снятия ссылок

1 234
K
На сайте с 22.01.2012
14
viacheslaff:
и тут заказчик, перед очередным платежом, решает прекратить сотрудничество.

- если прекратил, то прекратит и очередной раз. На этот счет есть очень интересная статья.

- скорее всего очень жадный (клиент)...

- Думайте о своей репутации!!!

viacheslaff:
Снимаем все ссылки, через неделю все запросы выпадают из ТОП-100, прибегает этот же и клиент и просит опять начать продвижение)) Взялись без финансовых гарантий.

- Не предупредили Клиента о последствиях. Вопрос: Почему???

- Клиенту лучше объяснить, что такое продвижение, и какие последствия могут быть, если все остановить! Иначе в последствии он выставит Вас шарлатаном.

- И опять Думайте о своей репутации!!!

viacheslaff:
есть ли смысл медленно наращивать ссылочную массу или может можно посмелей в этой ситуации?

- Вы сами еще хотите работать с ним? Есть ли в этом смысл?

- Лучше строить долгосрочные отношение с другими, чем очередной раз лезть в болото!

У самого есть проекты, которые продвигались, затем останавливали продвижение, но они не вываливались из топа! Двигаю в основном вечными ссылками, динамику использую крайне редко. Дорого!? Да! Возвращаются ли такие Клиенты? Да!

Суть продвижения? Обеспечить бизнес Клиента. Только в этом случае он не будет прекращать отношения с Вами! Поэтому что? Думаем о своей репутации!

W
На сайте с 17.07.2012
23

Лучше продвигать контентом и внутренними ссылками.

Покупаем места под статьи на живых ресурсах дорого (наша тематика гемблинг) (/ru/forum/750106)
Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
futeev:
за него платить месяцами?

Тупо передать проект в его аккаунт религия не позволяет? Или насрать в душу, или платить годами из своего кормана - у вас только две этих крайности?

---------- Добавлено 19.03.2013 в 18:07 ----------

welcomepartnersseo:
Лучше продвигать контентом и внутренними ссылками.

Да, особенно какую-нибудь климатическую технику в Москве. Пару статей написал на сайт - и дело в шляпе.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
yuraq
На сайте с 21.02.2012
76
viacheslaff:
Продвигали новый сайт 3 месяца, вышел в топ по 25-ти СЧ запросам
через неделю все запросы выпадают из ТОП-100

почему продвигали сапой 3х месячный сайт??? зачем так жостко сажать клиента на иглу??? почему не наращивали постепенно вечными???

у меня больше вопросов к оптимизатору, который загоняет молодые проекты под зоопарк, чем к заказчику, у которого мог закончиться бюждет

Активный отдых: рафтинг (http://splav.lviv.ua/stpage.php?stid=50&lg=ua), сплавы, походы
V
На сайте с 12.03.2009
41
Seo-Seo:
Тупо передать проект в его аккаунт религия не позволяет? Или насрать в душу, или платить годами из своего кормана - у вас только две этих крайности?
Человек нарушил подписанный на 5 месяцев договор( т.к. все вышло в ТОП, зачем платить?), при этом вымутив неделю бесплатной работы (неделю лгал и изворачивался). О последствиях предупреждали - всегда так пугаем клиентов, которые хотят завершить сотрудничество (думаю, обычная практика сеошников) - что еще не так? Надо было на колени стать и благословить?))
Очень добрый
На сайте с 17.08.2012
102

viacheslaff, как ваша студия называется?)

www.ideko.com.ua (http://ideko.com.ua)
V
На сайте с 12.03.2009
41
Очень добрый:
viacheslaff, как ваша студия называется?)

Нормально называется)) Небольшая такая студия, но 150-170 сайтов в работе постоянно)) Спасибо всем, кто ответил по теме, а не флудил, раздувая щеки ))

DE6
На сайте с 06.10.2011
22
DE6

1. Очень короткий срок линки не причем однозначно

2. С отрубленными линками сайты по 2-3 месяцев живут (зависит от кл-ва линков), некоторые и более полугода и даже подымаются в позициях и траф растет

3. По Яше такие же позиции были? сравните с гуглом

4. Гляньте вебмастер , может там письмо счастья висит непрочитанное

5. Да и за одно гляньте линки какие он видит ( те что видит верните)

5. Я бы еще глянул на процент отказа в аналитике

Ну а вообще если прошла неделя я бы линки смело вернул назад

J77
На сайте с 15.08.2007
103
J77
Seo-Seo:
Зато потом эти люди меня тупо рекомендуют знакомым

Да, а еще и сами возвращаются, когда надо что-то добавить/переделать и пр. со словами: я в этом деле только тебе доверяю. Вот и надо строить отношения с клиентом, чтобы он только вам доверял, а это между прочим не только "вывести сайт в топ", но и работа с самим клиентом (а именно объяснить ему что и как и что будет, если ссылки снять, причем на понятном ему языке).

А гадить не надо, относитесь к другим по человечески и они вам ответят взаимностью. Кстати, я за 10 лет только один раз подгадила клиенту, каюсь :).

По теме, недельной давности можно вернуть на место, это еще не срок.

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
J77:
Да, а еще и сами возвращаются, когда надо что-то добавить/переделать и пр. со словами: я в этом деле только тебе доверяю. Вот и надо строить отношения с клиентом, чтобы он только вам доверял, а это между прочим не только "вывести сайт в топ", но и работа с самим клиентом (а именно объяснить ему что и как и что будет, если ссылки снять, причем на понятном ему языке).
А гадить не надо, относитесь к другим по человечески и они вам ответят взаимностью. Кстати, я за 10 лет только один раз подгадила клиенту, каюсь :).

По теме, недельной давности можно вернуть на место, это еще не срок.

С такими постами в Свидетели еговы идти надо а не в Сео. Бизнез-вообще вещь жестокая и грязная.

А Сео бизнес в двойне. Если не знаете всей ситуации нафига судить?(кстати одна из заповедей не судите да не судимы будите)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий