- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
viacheslaff, а ссылок вообще много? Есть возможность посмотреть кэш доноров?
раз клиент вернулся значит уже не убежит , выдаивайте его по новой
Ну да, в общем... причем не красиво поступил: неделю говорил, мол, завтра, завтра, а потом - отказ... будем двигать потихоньку заново, а там - как Бог даст
Я когда вижу когда люди делают так, покупают покупают ссылки потом позиции все в минус огромный, и делают вывод "Все домен выбрасывать покупать новый и вперед". Дак так их регить можно бесконечно. Во первых не факт что это из за ссылок, а во вторых у меня есть 1 сайтик он вообще сезонный там вообщем я каждый год снимаю ссылки и перед летом их опять покупаю, ему уже 3 года, дак он теперь так двигается сапой, что просто улет. Что не могу сказать про более молодые сайты.
будем двигать потихоньку заново, а там - как Бог даст
Двигать потихоньку не получиться-бог не даст.
Деньги с клиента потихоньку брать можно, двигать нет.
Снимаем все ссылки, через неделю все запросы выпадают из ТОП-100, прибегает этот же и клиент и просит опять начать продвижение))
Убивать за такое надо. Неужели нельзя по-челевочески передать ссылки? Насрать обязательно надо?
Убивать за такое надо. Неужели нельзя по-челевочески передать ссылки? Насрать обязательно надо?
Поэтому с сеошниками и неохота связываться. Сами ни чем не рискуют, по сути, а подлянку могут кинуть будь здоров.
Поэтому с сеошниками и неохота связываться. Сами ни чем не рискуют, по сути, а подлянку могут кинуть будь здоров.
Поэтому и не охота, да, из-за таких вот "кадров". Я тоже сеошник с 8-и летним стажем, но ни разу никому не подосрал. Для меня наоборот комплимент, когда говорят "сотрудничество продлять не будем, меня уже устраивает текущее положение вещей". Благодаришь за сотрудничество и берешь другой проект. Да и ссылки я вечные в 99% случаев размещаю. Зато потом эти люди меня тупо рекомендуют знакомым, я с форума конкретно уже давно крупных заказов не получал, последние - через сарафанное радио.
А с политикой как у тс - ну, ему только удачи можно пожелать, и не задохнуться от икоты.
ну это смотря какой клиент. если просит передать ссылки то да, пожалуйста. а если считает что он всех обхитрил, то что ж, за него платить месяцами? нет уж, умников учить надо.
Да, тут уже больше человеческий фактор.
Разные оптимизаторы бывают, как и разные клиенты. Снимать нельзя конечно, не предупредив о последствиях.
Снимаем все ссылки, через неделю все запросы выпадают из ТОП-100,
С каких это пор гугл за неделю индексирует всех доноров и понижает сайт в рейтинге. Сдается хлопцы, вас порубала панда.