- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для партнеров, похоже, условия тоже не изменятся - денег как не было, так и не будет 🤪
Очень сильно зависит от площадки. Если это индексируемый, контентный сайт на осмысленную тематику и с географией, востребованной многими клиентами - все будет лучше, по мере перехода клиентской базы на новое решение.
Для поведенческих площадок все несколько иначе, там система опирается на поисковую историю пользователя и его профиль по интересам. "Известным" системе пользователям реклама будет показываться в изобилии, с хорошим аукционом. "Новеньким" - меньше и вероятно дешевле.
Lastochka, да я не об этом; просто забавно читать об успешности компании, которая не в состоянии погасить многомесячные задолженности своим партнерам.
Впрочем ладно, не будем о грустном :)
Партнерам, жалующимся на "многомесячные задолженности", неоднократно предлагалось перейти на взаиморасчеты через расчетный счет, с выплатами на который никаких сложностей нет.
Партнерам, жалующимся на "многомесячные задолженности", неоднократно предлагалось перейти на взаиморасчеты через расчетный счет, с выплатами на который никаких сложностей нет.
Прально, но есть такая малюсенькая, почти микроскопическая проблемка, иметь расчётный счёт.
Совершенно никакой проблемы в этом нет. Если вы обычный законопослушный совершеннолетний гражданин России, имеющий паспорт и опционально ИНН - в любом коммерческом банке, обслуживающем физлиц, за 10 минут заводится обычная дебетовая карточка. Полностью пригодная для осуществления взаиморасчетов.
Если вы обычный законопослушный совершеннолетний гражданин России, имеющий паспорт и опционально ИНН - в любом коммерческом банке, обслуживающем физлиц, за 10 минут заводится обычная дебетовая карточка.
🙄 А можно по подробнее, что и куда вбивать?
В лчном кабинете, я ничего про это не нашел.
Совершенно никакой проблемы в этом нет. Если вы обычный законопослушный совершеннолетний гражданин России, имеющий паспорт и опционально ИНН - в любом коммерческом банке, обслуживающем физлиц, за 10 минут заводится обычная дебетовая карточка. Полностью пригодная для осуществления взаиморасчетов.
То ли я туплю, то ли Вы работаете в каком-то другом Бегуне, но у меня в аккаунтах предусмотрено лишь два варианта вывода средств: или WMR, или расчетный счет ИП.
А я вот гражданин Украины. Потому ни разу не предлагали? Правда в любом случае есть проблемка, даже несмотря на наличие счёта: внешнеэкономической деятельностью заниматься права не имею. Но вопрос в другом: КОГДА ВЫПЛАТЫ НА ВЕБМАНИ, А? Препаскуднейший подход, просто совок.
🙄 А можно по подробнее, что и куда вбивать?
В лчном кабинете, я ничего про это не нашел.
Я сильно подозреваю что это через финансовый саппорт делается.