[обучение] Обучение и темы по СМИ[ян/гн], созданию сайтов, тИЦ и т.п. - дорого

12 3
morzan123
На сайте с 26.11.2010
182
4518

Привет! Так как не хватает денег, хочу продать немножко рабочей информации.

Почему дорого:

- потому что сам еще работаю по этим схемам

- потому что схемы рабочие

- потому что всегда есть люди_тема_того_не_стоит - да будут они правы :popcorn:

.....

Почему еще дорого:

- потому что я гарантирую их работоспособность

- потому что они проверены на практике лично

- потому что я сам себе генерирую конкурентов

- потому что схемы белые

- потому что я даю бесплатные консультации по теме в неограниченном количестве

.....

Отказ от ответственности:

- если у вас не получилось - значит что-то не так делаете, ибо у меня получается

- если у вас не получилось - я всегда онлайн чтобы помочь тем, кто купил тему

- если у вас не получилось - руки из попы я не виноват

.....

И еще немного:

- если вы что-то покупаете, значит вы согласны со всем, что тут написано

- если вы что-то покупаете, это остается у вас, а деньги, следовательно, у меня - у меня нет такой вот фигни, чтобы информацию у вас из головы стирать:

- возврату и обмену не подлежит (С)

- это обучение, а не файлик с бредом, т.е. большая такая консультация в аське или скайпе до победного (или не очень) конца. То бишь идем с боевым настроем или спортивным интересом, никак не менее - в том числе защита от складчиков, да и все равно я там мониторю что продается

- за отзыв ничего никому не даю. Любопытство это хорошо, но в данном случае за него надо заплатить.

Скидок нет! Скидки есть для: нигры, потому что я ему постоянно в чем-то мешаю, серчеру, потому что тут тусуется постоянно, будем считать проверенным юзером, модераторам и прочим власть имущим по той же причине, а также через друзей и постель, и на оптовые покупки, если будет что покупать вообще.

Продолжение сочинения: я не занимаюсь дорвеями, арбитражем, черными, черно-белыми, серо-черными и прочими темами, темнее чем #ffffff. В первую очередь это значит, что вашим сайтам ничего не грозит => поэтому и дорого.

Мда, после продажи блога я начал писал очень много на форуме.... последнее: информация в топике будет обновляться, когда я решу, что еще можно давать в чужие руки, а чего лучше вообще не публиковать.

И еще капелька: белая тема - это в первую очередь для СДЛ, а значит настроена на качественную и ручную работу, практически полностью исключает халяву и автоматизацию. Это информация, которая поможет направить силу в нужное русло и с максимальным кпд.

---------- Добавлено 18.03.2013 в 03:23 ----------

Тема номер 1 - только для владельцев сайтов в ЯН/GN, людей, которые знают как туда попасть или имеющих деньги на подобную покупку. Тема по трафику, позволяет зашибать каждую вторую новость в топ агрегатора и топ ПС по запросам, вне зависимости от частотности (рекорд вроде бы около 96 000 000 запросов в месяц в мире - топ 1 за день). Очень много информации. Абсолютно белая тема. Стоимость 500-1200$, в зависимости от того, под какие агрегаторы работаете, тематики сайта и прочего. Затраты - только контент. Прирост трафика в день: 1000+ и более. Примеры, статистика, показатели доходов с трафика и прочее прилагаются.

---------- Добавлено 18.03.2013 в 03:27 ----------

Тема номер 2 - тема по грамотному и быстрому возведению сайтов. Хорошо подойдет для увеличения оборота начинающим вебмастерам. Связана с дропами, пузомерками и прочим. Не столько тема, сколько стратегия и много полезной информации, больше для новичков. Доходность 30...100$ за час работы, в зависимости от вашего общего опыта. Обязательно наличие начальной суммы, минимум от 600$, желательно от 1100$ для адекватных доходов и необходимых человекочасов. Из этой суммы вы заплатите за обучение 100$. Тема навеяна тем, что почти каждый сайт, который я продавал, был сделан за несколько часов грамотной работы с затратами 10-80% от суммы.

---------- Добавлено 18.03.2013 в 03:29 ----------

Тема номер 3, бонусная - хорошая такая идея по созданию гарантированно рабочей базы, гарантированно дающей тИЦ. :) Просто один из подходов к работе и к созданию собственной базы, которая будет реально 100% работать. Гарантирую только при ручной работе. Связано с ручными прогонами и прочей такой вот ленивой фигни. Стоимость 10$. Нигре бесплатно. :)

Оказываю консультации.
Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

Вот и ты полез в темы. Так прижало с финансами?

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202

Несмотря на большую занятость, могу взять все темы на проверку работоспособности.

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
morzan123
На сайте с 26.11.2010
182
Seredniy:
Вот и ты полез в темы. Так прижало с финансами?

Ну это смотря как сказать. Есть есть чего, а жить негде. Хожу пешком. Одеваюсь в листья лопуха. Да и ем что найду чаще всего. 🍿

R
На сайте с 13.04.2009
159
Alexey D.K.:
Несмотря на большую занятость, могу взять все темы на проверку работоспособности.

Не перетруждайтесь, вредно для здоровья.

morzan123
На сайте с 26.11.2010
182
Alexey D.K.:

Спасибо, я уже сам проверил. Если хотите приобрести - пишите 🍿

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202

morzan123, ну-ну... ;) Ида - на заборе тоже написано.

О гарантиях напиши...

morzan123
На сайте с 26.11.2010
182
Alexey D.K.:
morzan123, ну-ну... ;) Ида - на заборе тоже написано.
О гарантиях напиши...

Извините, гарантии чего? Что вы будете работать или что руки прямые? Я ж говорю: скриншоты достигнутого есть, перед оплатой будут высланы покупателю, как и что делать, чтобы достичь такой или лучше результат - тоже будет. В итоге у вас на руках инфорция и доказательства ее работоспособности в виде скринов.

Если вы про гарантии того, что я вам вообще что-то вышлю... Ну уж... Если того, что в истории и сделках у меня на форуме не хватает, то не знаю... Гаранты там какие-нибудь, у вебмани какой-то суперсервис есть сделок. Любят люди геморрой себе искать.

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

Тема 1 к регио СМИ подойдет? Развеивания аудитории не будит?

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
morzan123
На сайте с 26.11.2010
182
jcrush:
Тема 1 к регио СМИ подойдет? Развеивания аудитории не будит?

Я тестировал на паре региональных сми - разницы не почувствовал. Ровно как и относительно тематических сми. Разница есть в зависимости от тематики для гугла, но это я только посмотрев на сайт смогу сказать.

V
На сайте с 16.12.2010
152

А может вы паблик тему здесь хотите всем втюхать, еще и дорого.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий