Окажу услуги гаранта ваших сделок

E7
На сайте с 11.12.2013
0
mamaeff:
По ходу тебя тупо кинули и гарант тут не причем. Лично я провел кучу сделок через Bison, причем суммы были гораздо больше твоей, если не веришь вбей мой ник и посмотри темы которые проводили именно через Bison.

Ну и целая тема тут с кучей положительных отзывами клиентов не просто так.

Как раза гарант данный и виновен. Так как именно через него велась сделка! Именно он её сопровождал и у меня есть полная переписка с ним в скайпе, его аккаунт в одноклассниках (который он удалил уже наверное). В результате он получил и группу в одноклассниках от меня и деньги на Вебмани от покупателя. Конечно ни я ни покупатель не получили своего.

Я думаю просто было расчитано что не попаду на форум из-за жестких правил для написания жалобы в тему форума. Но именно для этого я и зарегистрировался чтобы предупредить ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ которые заходят к нему на сайт и читают данную ветку форума - НЕ ВЕДИТЕСЬ на его слова и НЕ СОВЕРШАЙТЕ СДЕЛОК с этим мошейником!!!!

Работаете с ним на данном форуме старожилы данной ветке - пожалуйста!!!

НО обычных людей с интернет пространства обманывать не надо!!! 🙅

Если что пишите в скайп предоставлю переписку с ним!

bison
На сайте с 12.11.2008
178

eks777, ваши обвинения без фактов ничего не стоят.

1.Переписку скинте в этот топик пусть все видят, скайпов garantws и garant ws у меня нет, есть только maxbutov1 и garant.ws

2.Покупатель пусть напишет на какой кошелек и когда он переводил деньги.

3. Я не сижу в од и не работаю по группам/пабликам.

Вас кинул покупатель с подставным гарантом, у которого сделан левый скайп garantws - это довольно распространенная схема обмана.

Смиритесь с этим и в следующий раз будьте внимательнее.

Fiasko
На сайте с 08.11.2009
95

Продал очередной свой сайт, работали через гаранта. Услугами bison-а воспользовался первый раз, впечатления только положительные. Все четко. Буду обращаться еще! Рекомендую!

mymotion
На сайте с 30.06.2011
59

Продал сайт через bison, сделкой доволен, все грамотно и оперативно, рекомендую!

SS
На сайте с 27.12.2008
97

Сверхнадежный гарант!

Поздравляю с наступающим Новым Годом!

bison
На сайте с 12.11.2008
178

Сервис garant.ws не будет работать до 10 января.
Я так же не работаю.

В новом году будет новая тема с новыми условиями.

Всех с наступающим!

R
На сайте с 28.05.2009
141

ТС, Вам знаком Илья Рубцов booobleeee@gmail.com?

bison
На сайте с 12.11.2008
178
Reriter:
ТС, Вам знаком Илья Рубцов booobleeee@gmail.com?

С кем знаком и прочие вопросы можно задать в личку.

bison
На сайте с 12.11.2008
178

Работаю только по покупке-продаже сайтов и доменов. За другие сделки не берусь

bananamen
На сайте с 07.07.2010
107

На днях продавал сайт, покупатель предложил поработать через данного гаранта. Все прошло удачно и без накладок у покупателя сайт, у меня деньги. Спасибо.

Создание, ведение, настройка Ваших контекстных рекламных кампаний (/ru/forum/953556)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий