- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Проект получился неполноценный в принципе. Не видел прежде ни одного серьезного проекта, где можно было бы вот таким образом потерять деньги.
Если Вы отправили смс и не ошиблись в коде или номере, то 99,999999%, что оплата засчитана. (Оставшаяся ничтожная вероятность на всякие там землетрясения, наводнения, воины, пожары и т.д.) И, если сайт удовлетворяет нашим правилам, он попадет в каталог.
Практически любой БЕСПЛАТНЫЙ каталог позволяет редактировать введенные данные. А тут в ПЛАТНОМ каталоге - закрыл окно: пиши пропало.
Скоро будет возможность изменить данные. Пока только по заявке на supportopen@webalta-team.com
а как ошибки в каталоге исправить?
Вряд ли я их сделала кстати, а если и я, то всё равно хочется их исправить 🙄
Рубрика Бизнес и финансы
Маркетинг, реклама, PR,
I Sell Boby
Реклама на теле. Пиксельная реклама. Возможнось разместить рекламу на женском теле.
www.isellbody.com Дата: 27.09.2006 Регион: Санкт-Петербург
ошибки: I Sell BoDy, ВозможносТь
исправили ошибки
Pitch, уважаемый, я так понимаю - вы представитель альты на этом форуме?
А посему, скажу вам вот что: Сначала я писал
Потом, как я уже заметил, исправили! Честь и хвала за оперативность! если бы не одно НО...
Теперь вообще показывает "Великий Новгород", хотя должен показывать "НИЖНИЙ Новгород".
Прошу поправить... бедные жители Великого Новгорода! Смею предположить, что у них пишет "Искать в Нижнем Новгороде" ;)
Это не наш косяк. Ошибка в бинарной базе Гео-IP. Мы уже давно направили им запрос на исправление, но пока тишина.
Забавно, меня сами бесплатно внесли, описание правда не особо хорошее, зато уже 1 переход есть за месяц :)
Забавно, меня сами бесплатно внесли, описание правда не особо хорошее, зато уже 1 переход есть за месяц :)
Направляйте в саппорт( supportopen@webalta-team.com ) свой вариант описания (url укажите), если будет лучше, обязательно заменим.
+1 кинутый.
Аудит infon.ru говорит платежа не было, прощайте 1,35$
Спасибо Webalta за сервис.
Аудит infon.ru говорит платежа не было, прощайте 1,35$
О каком сайте идет речь?
На пути от Вашего телефона до каталога много посредников (технических), а так как глюки присущи любой более-менее сложной системе, то есть вероятность, что информация могла потеряться.
И откуда такая странная цифра? Смс стоит ровно $1.
Смс стоит ровно $1.
Правда? А почему тогда на http://open.webalta.ru/help/helpterms.html
указано: "$1 в год (без учета НДС)"?
С учетом НДС 18% для России получается уже не ровно $1, плюс прием-отправка SMS сами по себе могут стоить каких-то денег (это к вам прямого отношения не имеет, но общие затраты увеличиваются).
Прокомментируйте, плиз.
да, про НДС забыл :(
у меня сегодня косяк был...сайт http://saleicq.info , тоже послала смс, пришел код
и я случайно вместо "подтвердить" нажала "отказаться"..имхо кнопки неудобно расположены.. в итоге заново зарегиться не могу, ничего сделать не могу.... письмо никакое не пришло.. куда писать...