Webalta каталог - ну и что это значит???

[Удален]

С моим сайтом разобрались, Спасибо!

только аж 2 раза - хотелось бы от длинного описания перенести инфу на ввв, и удалить без ввв.

АГ
На сайте с 11.11.2005
21

исправили.

[Удален]

Алексей Гурешов, Спасибо..

только я наоборот написал.. описание большее поставить на сайт с ввв. ну да ладно

M
На сайте с 31.03.2006
18

а как ошибки в каталоге исправить?

Вряд ли я их сделала кстати, а если и я, то всё равно хочется их исправить 🙄

Рубрика Бизнес и финансы

Маркетинг, реклама, PR,

I Sell Boby

Реклама на теле. Пиксельная реклама. Возможнось разместить рекламу на женском теле.

www.isellbody.com Дата: 27.09.2006 Регион: Санкт-Петербург

ошибки: I Sell BoDy, ВозможносТь

З.Ы. Алексей кстати, спасибо за комментарии касающиеся моего сайта которые Вы дали в интервью telnews. Интересно было прочитать.

ПР5/тИЦ80 8 центов/мес. (/ru/forum/60888)
Pitch
На сайте с 15.09.2006
20
Malinka:
а как ошибки в каталоге исправить?
Вряд ли я их сделала кстати, а если и я, то всё равно хочется их исправить 🙄

Напишите в саппорт. обязательно исправят, если что не так.

Поставьте контекстные объявления на Вашем сайте и получайте от 70% за клик. Минимальная стоимость клика 5 центов.
Начать делать деньги. (http://feed1.altastat.com/referalta?board=40)
ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Идея с оплатой, вообще, неплохая. Но реализована плохо! :( И это выпадающее меню рубрик тоже отстойная вещь.

Время не ждёт.
S
На сайте с 19.05.2005
103

А что значит, если после нажатия кнопки "Продолжить" высвечивается та же самая заполненная форма, но рядом с "Кратким описанием" горит красный минус и ни байта дополнительной информации? И что вообще в каталоге WebAlt'ы должно происходить после отправки формы регистрации? Спасибо.

Pitch
На сайте с 15.09.2006
20
Serj:
А что значит, если после нажатия кнопки "Продолжить" высвечивается та же самая заполненная форма, но рядом с "Кратким описанием" горит красный минус и ни байта дополнительной информации? И что вообще в каталоге WebAlt'ы должно происходить после отправки формы регистрации? Спасибо.

Киньте в личку адрес Вашего сайта...разберемся

Успешный_Во_Всем
На сайте с 27.07.2006
9

А так и должно быть на главной страницы альты "Всего проиндексировано 0 документов объёмом 0Гб"

И еще... отправлял в сапорт предложение новой рубрики в каталог - ни ответа не получил, ни рубрики не увидел. Кстати, может я просто ее не нашел... рубрика нужна "Кафе, Бары, Рестораны"

"Результат - Это показатель наших истинных намерений"
Pitch
На сайте с 15.09.2006
20
Успешный_Во_Всем:
И еще... отправлял в сапорт предложение новой рубрики в каталог - ни ответа не получил, ни рубрики не увидел. Кстати, может я просто ее не нашел... рубрика нужна "Кафе, Бары, Рестораны"

Такая рубрика уже есть:

http://open.webalta.ru/cat/otdyh_i_razvlecheniya/afisha/restorany_kafe_bary/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий