Webalta каталог - ну и что это значит???

[Удален]
5506

Отослал СМСку - долго не приходило подтверждение - у меня МегаФон Северный Кавказ... потом пришло подтверждение.. а окно уже закрыто(( что делать?

потом решил второй сайт зарегить

отправил смс для второго сайта - код активации: 0

а он само-собой не катит

получается, что меня просто обули на типа $2 а там как получится???

написал письмо на единственный адрес, что нашёл links@webalta-team.com

ответа нет

куда теперь писать???

Alar
На сайте с 06.07.2006
94
Scamp:
Отослал СМСку - долго не приходило подтверждение - у меня МегаФон Северный Кавказ... потом пришло подтверждение.. а окно уже закрыто(( что делать?
потом решил второй сайт зарегить
отправил смс для второго сайта - код активации: 0
а он само-собой не катит
получается, что меня просто обули на типа $2 а там как получится???
написал письмо на единственный адрес, что нашёл links@webalta-team.com
ответа нет
куда теперь писать???

если хотите найти контакты сотрудников вебельты зайдите на их форум.

[Удален]

ну и где их форум????

нашёл в контактах головного сайта ещё 1 адрес - написал туда

1сайт появился в каталоге - тот, для которого у меня был код активации... ждём второй

[Удален]
[Удален]

попытался зарегиться в их форуме - не так все просто..

жду активации модератором...

АГ
На сайте с 11.11.2005
21

Ответят, не спеши.

Если смска ушла и пришло подтверждение, то все нормально - сайт будет внесен.

В данном случае глюки мегафона видимо.

[Удален]

да, видимо, тормознутость связи мобильной

E
На сайте с 05.10.2005
172

Я попал в точно такое же попадалово. Правда, у меня эсэмэска пришла мгновенно, но при отправке кода оборвалось соединение с интернетом. И тоже не оказалось никакого способа ввести код повторно.

А что сайт будет внесен - отнюдь не факт. Они же вносят не по эсэмэске, а по коду, введенному в форму. Если код не отправился - значит, сайт числится в неоплаченных.

И вообще на кой ляд эта затея с платными эсэмэсками, если на свете существует WebMoney?

Не знаю как кто, а я в этот каталог больше ни ногой. Нормальные каталоги письма с подтверждением регистрации пишут и саппорт нормальный имеют, а тут ни хелпа, ни саппорта - лажа чистой воды.

открытая многоязычная словарная база (http://tolmacz.ru)
Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
espada:
Я попал в точно такое же попадалово. равда, у меня эсэмэска пришла мгновенно, но при отправке кода оборвалось соединение. И тоже не оказалось никакого способа ввести код повторно.

Глючность связи, а виновата конечно Webalta

espada:
И вообще на кой ляд эта затея с платными эсэмэсками, если на свете существует WebMoney.

😂 Интересный подход.

espada:
Не знаю как кто, а я в этот каталог больше ни ногой. Ввиду полного идиотизма организации.

Да, ценного кадра Webalta лишилась... Теперь без вашего сайта и посещений, абсолютно неполноценный проект получился. 😂

не посылай, да и не послан будешь...
E
На сайте с 05.10.2005
172
Ярик:
Да, ценного кадра Webalta лишилась... Теперь без вашего сайта и посещений, абсолютно неполноценный проект получился. 😂

Проект получился неполноценный в принципе. Не видел прежде ни одного серьезного проекта, где можно было бы вот таким образом потерять деньги.

Практически любой БЕСПЛАТНЫЙ каталог позволяет редактировать введенные данные. А тут в ПЛАТНОМ каталоге - закрыл окно: пиши пропало.

С какой радости я должен дарить свои деньги кому бы то ни было? Глючная связь или не глючная - роли не играет. Что теперь - если глючная связь, Вебальта имеет право забрать мой доллар себе на чай?

Не доллара жалко, а вот такое отношение бесит.

V
На сайте с 21.06.2006
168
vii

Ну так напишите им в поддержку с какого номера была отправлена sms без данных. Если бы сделали перевод через wm без указания за регистрацию какого сайта то тоже webalta была бы виновата? Или wm?

Сами лоханулись скорее всего и отправили sms-ку без указания за что...

Что касается редактирования - вы когда-нибудь регистрировали в DMOZ?

Извините, но вы докалупываетесь. Есть за что их критиковать, но не за это.

Лучше заниматься дурью, чем маяться делом Продажа дури для спутникового телевидения (http://www.uni-sat.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий