Социальные кнопки, за и против

123
B
На сайте с 02.10.2012
73

ну а в общих чертах, что можете сказать по поводу юзабилити проекта? очень важно первое впечатление..

OI
На сайте с 19.12.2011
53

медленно грузится. у меня терпения не хватило дождаться страницу с регистрацией.

А для вашей тематики соц.сети самое то.

B
На сайте с 02.10.2012
73
Optical Illusion:

А для вашей тематики соц.сети самое то.

наверное лучше группы создать?

OI
На сайте с 19.12.2011
53
boxua:
наверное лучше группы создать?

ну да. только группами заниматься надо.

и креативить.)

kostyan777
На сайте с 15.02.2013
4

Не навредит, а даже улучшит. Никакого всплеска не будет. Социальные сети не сильно привлекают посетителей сайта

---------- Добавлено 20.03.2013 в 16:08 ----------

Всплеска большого не будет - посетители не очень увлекаются социалками на сайтах. А положительного эффекта это прибавит.

Elven
На сайте с 25.07.2005
150

По юзабилити, что сразу заметил:

- читать сложно, написание Otdaj - жуткое сочетание букв. Русифицируйте название. А домен потом красивый купите...;

- нигде не нашел разделения на приму/отдам...

Куда бы не кликнул (В том числе и поиск) - только приму в дар... Кто бы что подарил нигде не нашел;

- почти все без картинок. Надо что-то с этим делать;

Блог практика маркетинга (http://marketnotes.ru/).
87793
На сайте с 12.09.2009
661
Elven:
- читать сложно, написание Otdaj - жуткое сочетание букв. Русифицируйте название.

Почему ж "жуткое сочетание букв"? 😕 🙄

Как раз вполне себе понятное слово.

Да, русское слово, написанное латиницей, - но правильно и вполне понятно написанное.

А вот пример, как "русифицировали", как не надо: OTKPblTO.RU.

Это форум "Новой газеты", ему название придумали хорошее - "Открыто".

Хорошо читается, правда? 😂

А вот набирается - не очень хорошо 😡.

Буквы там все - латиница, а чтобы сложилось сочетание такое, хорошо по-русски выглядящее, надо набирать: откпблто.ру. Вот это - точно жуткое сочетание букв, которое ещё вспомнить надо, прежде чем набирать! (ну, или восстановить в своей голове - мысленно прорисовав русское написание слова и сопоставив, какие латинские буквы начертанию этого написания соответствуют). Моё мнение, что если бы домен был otkryto.ru (то бишь транслитерация названия латиницей), - толку было бы на-а-амного больше!

Наше дело правое - не мешать левому!
B
На сайте с 02.10.2012
73
kostyan777:
Не навредит, а даже улучшит. Никакого всплеска не будет. Социальные сети не сильно привлекают посетителей сайта

---------- Добавлено 20.03.2013 в 16:08 ----------

Всплеска большого не будет - посетители не очень увлекаются социалками на сайтах. А положительного эффекта это прибавит.

Спасибо! Теперь осталось дело за малым, привлечь людей добровольно добавлять ссылку в соц. сети :)

---------- Добавлено 22.03.2013 в 02:09 ----------

Elven:
По юзабилити, что сразу заметил:
- читать сложно, написание Otdaj - жуткое сочетание букв. Русифицируйте название. А домен потом красивый купите...;
- нигде не нашел разделения на приму/отдам...
Куда бы не кликнул (В том числе и поиск) - только приму в дар... Кто бы что подарил нигде не нашел;
- почти все без картинок. Надо что-то с этим делать;

- ну... с жутким названием не совсем согласен :)

- разделение есть, например тут (см. фильтр в верху)

- с картинками дела похуже, так как добавлять фото или нет - дело добровольное...

Спасибо за информацию!

---------- Добавлено 22.03.2013 в 02:11 ----------

87793:
Почему ж "жуткое сочетание букв"? 😕 🙄
Как раз вполне себе понятное слово.
Да, русское слово, написанное латиницей, - но правильно и вполне понятно написанное.

87793
На сайте с 12.09.2009
661

Но, кстати, нет худа без добра: это самое непроизносимое "откпблто.ру" 😂 меня сподвигло на создание собственного каталога форумов :p.

Сделал сначала страничку с форумами, на которые сам захаживаю, потом - и с теми, которые мне в принципе для чего-нибудь могли бы понадобиться, потом - и не только мне, потом - разделил это по темам (на одной странице), а потом и сделал полноценные тематические рубрики...

Что это сейчас - см. сайт, который в моём профиле здесь.

А начиналось-то всё с того, чтоб мне не набирать каждый раз невозможную аббревиатуру, под которой скрыт мой любимый форум :).

B
На сайте с 02.10.2012
73

Один мой друг сказал, что этот проект не будет популярным из-за того, что у нас "не тот" менталитет что бы отдавать что-то даром. Как думаете, есть у него будущее? (вопрос ко всем)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий