Социальные кнопки, за и против

12 3
B
На сайте с 02.10.2012
73
4945

Доброго всем дня!

Есть новый проект, всего месяц от роду. На главной странице этого сайта в футере расположены кнопки 6-ти социальный сетей. Возник вопрос, не навредит ли такое кол-во соц. кнопок для молодого проекта? Не будет ли считаться "злом" активный всплеск социальных сигналов для сайта которому 3 недели жизни?

Заранее спасибо за конструктивные ответы!

З.Ы. а вот и сам пациент.

K
На сайте с 07.12.2009
156
boxua:
Доброго всем дня!

Есть новый проект, всего месяц от роду. На главной странице этого сайта в футере расположены кнопки 6-ти социальный сетей. Возник вопрос, не навредит ли такое кол-во соц. кнопок для молодого проекта? Не будет ли считаться "злом" активный всплеск социальных сигналов для сайта которому 3 недели жизни?

Заранее спасибо за конструктивные ответы!

З.Ы. а вот и сам пациент.

Не труситесь над сайтом как над новорожденным ребёнком, загнал под фильтр/вытащил из фильтра - романтика (с)

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
boxua:

пусть сначала всплеск произойдет, думаю плохо ничего не будет если сайтом будут люди делится в соц. сетях, вроде как ПСам нравится такое..

Мультур..
B
На сайте с 02.10.2012
73

Вроде как да.. но в последнее время ПСы такие непредсказуемые, страшно жить становится :)

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
boxua:
Вроде как да.. но в последнее время ПСы такие непредсказуемые, страшно жить становится

удалите сайт, на один страх уменьшится..

B
На сайте с 02.10.2012
73
serjoo:
удалите сайт, на один страх уменьшится..

:) проект не мой, такими полномочиями - не владею 🙄

FL
На сайте с 18.10.2008
81

Попробуй это поставить api.yandex.ru/share, думаю 1 скрипт лучше чем несколько

seogroup
На сайте с 16.07.2012
37

я за, в ноиндексе)

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

boxua, нет причин для беспокойства

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

Все будет хорошо, если конечно все будет естественно, а не ботнет подключите

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
B
На сайте с 02.10.2012
73

Спасибо большое за ответы! будем стараться продвигаться в соц. сетях.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий