проблемы с топом по гуглу (в яше все нормально)

123
Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
Proofer:
Gennadi, самое интересное, что эти стронги бесполезны, но одновременно с этим считаются поисковым спамом.
А тексты плохие! Такие портянки давно уже устарели.

Где считаются, кем считаются? Стронги для юзера в данном случае. Тексты хорошие.

Если портянки не в моде то вики-херня😂

E
На сайте с 21.09.2009
283

Gennadi, доростроитель?

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
easywind:
Gennadi, доростроитель?

А что это?

Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

Дорген генератор)

. (#)
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Gennadi:
Где считаются, кем считаются? Стронги для юзера в данном случае. Тексты хорошие.

Для какого юзера? 😂

Не смешите народ.

Мы постараемся помочь Вам разобраться в этой сложной и многогранной теме, дадим представление о плюсах и минусах различных систем газового оборудования, ответим на Ваши разнообразные вопросы. И конечно же объясним причины по которым Вам непременно следует произвести установку ГБО на автомобиль, и почему лучше всего набрать наш контактный телефон.

Мы - одна из наиболее высокотехнологичных компаний на рынке, которая занимается установкой газобаллонного оборудования. Десятилетний опыт работы позволил нам накопить значительный опыт в установке гбо 4 поколения для любых систем в различных марках автомобилей.
В 8о-х годах прошлого столетия, после ряда постановлений партийного руководства интерес к установке ГБО появился вновь. Но страна была уже на грани краха и, к сожалению, все ограничилось малосерийным выпуском грузовых автомобилей специального назначения.

Это что ли для юзера? 😂

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
Proofer:
Для какого юзера? 😂
Не смешите народ.

Это что ли для юзера? 😂

Вы хотя бы чуть чуть в этой теме разбираетесь? Вы знаете чем 3 поколение отличается от 4?

Про смешите народ поаккуратнее с выражениями вы высказали свое мнение я свое.

А что в статье смешного конкретно?(историческая справка это норм)

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Gennadi:
Вы хотя бы чуть чуть в этой теме разбираетесь? Вы знаете чем 3 поколение отличается от 4?

Мне абсолютно не нужно разбираться в теме. Мне достаточно глянуть на страницу и увидеть, что там однотипные ключи стронгами выделяются. Рано или поздно сайт отхватит панду.

В статье ничего смешного нет, но человек не будет читать эту портянку. Если уж вешать такое полотно на сайт, то нужно хотя бы максимально использовать его в SEO направленности. На нормальных сайтах текст разбавляется картинками, инфографикой и чётко структурируется. В данном тексте я не только подзаголовков не нашёл, но и даже заголовка там нет,а значит ПС намного сложнее определить о чём идёт речь в данной статье.

Для таких как я на сайте как раз и должно быть чётко по пунктам расписано чем эти поколения отличаются, а тут всё в кучу собрано. Тут и информация о компании и какие-то научные факты, и какие-то научные обоснования, определения. Короче, лишь бы набить главную текстом.

Если уж выделять стронгами что-то для людей, то это должны быть самостоятельные смысловые конструкции.

W
На сайте с 18.11.2008
61
Proofer:
Короче, лишь бы набить главную текстом

Неа, ключевиками :) Я такой текст называю - сеошняга, уже мои копирайтеры задолбались править подобное творчество на клиентских сайтах :)

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
Proofer:
Мне абсолютно не нужно разбираться в теме. Мне достаточно глянуть на страницу и увидеть, что там однотипные ключи стронгами выделяются. Рано или поздно сайт отхватит панду.
В статье ничего смешного нет, но человек не будет читать эту портянку. Если уж вешать такое полотно на сайт, то нужно хотя бы максимально использовать его в SEO направленности. На нормальных сайтах текст разбавляется картинками, инфографикой и чётко структурируется. В данном тексте я не только подзаголовков не нашёл, но и даже заголовка там нет,а значит ПС намного сложнее определить о чём идёт речь в данной статье.
Для таких как я на сайте как раз и должно быть чётко по пунктам расписано чем эти поколения отличаются, а тут всё в кучу собрано. Тут и информация о компании и какие-то научные факты, и какие-то научные обоснования, определения. Короче, лишь бы набить главную текстом.

Если уж выделять стронгами что-то для людей, то это должны быть самостоятельные смысловые конструкции.

Дальше продолжать смысла не вижу. Совет не разбираетесь в теме не нужно судить.

А свою рецензию в Википедию перенаправьте пусть там поржут день сегодня был трудный.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Gennadi, ну если вы действительно считает это текст нормальным, то пора обновить знания, а то они устарели у вас года эдак на 2.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий