Помогите новичку разобраться с хостингом

12
M
На сайте с 17.03.2013
0
769

В связи с отсутствием нужных знаний в данной области, обращаюсь с просьбой к знающим людям...

Предыстория - создал свой первый сайт на локалке(DLE-если это важно), поубирал с шаба, что ненадо. Добавил пару новостей, просмотрел по разным браузерам нормально ли он выглядит, и столкнулся с тем, что я ничегошеньки не знаю, куда его определить с этой самой локалки.

Вкратце о сайте - развлекательный портал с немалым количеством графических изображений: демы, картинки, гифки + ссылки на видео с ютуба + небольшие аудио/видео для хранения "у себя". Немного эротики.(не путать с сайтом под адалт) По моим приблизительным подсчетам новости эти будут поедать не менее 30 мегабайт в день.

По сути - максимальный бюджет(если можно под мои нужды дешевле посоветовать - буду признателен) конкретно под размещение сайта на первых порах могу выделить ДО 50 баксов/месяц. Географический приоритет - Германия, Нидерланды.(страны СНГ категорически не предлагать) Желательно конечно с русскоязычной поддержкой, и обязательно с возможностью оплаты через Вебмани.

Вроде бы все... Надеюсь на вашу помощь хотя бы в том, чтоб определиться, что мне нужно под мои запросы, и от этого плясать. Заранее всем спасибо

mhoster
На сайте с 03.08.2009
110

Хостерам можно предлагать услуги?

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
mhoster:

ну если сам хостер через клона создал тему что б пропиариться,то видимо да

😒

c уважением Iren
mhoster
На сайте с 03.08.2009
110

Ничего подобного, ерундой не занимаюсь...

M
На сайте с 17.03.2013
0
mhoster:

Я скорее жду ответа типа: Под такие запросы тебе нужно первое, пятое, десятое, если планируешь двенадцатое - значит вот это вот. По тарифным планам я уже немало хостеров обсмотрел, но в том то и фишка, что я не знаю что мне нужно под мои теперешние запросы + под перспективу развития проэкта

iren K - я не клон - я профан)))))

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
mhoster:
Ничего подобного, ерундой не занимаюсь...

я не имела конкретно вас в виду: просто это обычная практика для таких постов()

mhoster
На сайте с 03.08.2009
110

Muzhy, выйдите на связь ICQ: 561372. Поговорим. :)

M
На сайте с 17.03.2013
0
iren K:
я не имела конкретно вас в виду: просто это обычная практика для таких постов()

да ешкин кот... можно вообще не упоминать названий, помогите хоть опредилиться ЧТО МНЕ НУЖНО. Вся проблема в том, что я не знаю, поэтому совета прошу у продвинутых. А эксперементировать наобум и прыгать с хостинга на хостинг нет ни опыта ни желания

!A
На сайте с 30.10.2007
204
Muzhy:
...

По сути - максимальный бюджет(если можно под мои нужды дешевле посоветовать - буду признателен) конкретно под размещение сайта на первых порах могу выделить ДО 50 баксов/месяц. Географический приоритет - Германия, Нидерланды.

можно сервер найти за такую сумму.

Серверы с 100tb бендвича(330mbs+) 79$ в NL (http://amhost.net/dedicated/100tb_nl/)\ в UK, в US\ NEW!Серверы в LeaseWeb:РАСПРОДАЖА!!!Выделенный 100mbs unmetered от 39$ (/ru/forum/comment/11502435)- Xeon'ы от 39$ (Gold SLA free)!!! (/ru/forum/comment/11502435)
firstman
На сайте с 08.01.2010
173
Muzhy:
да ешкин кот... можно вообще не упоминать названий, помогите хоть опредилиться ЧТО МНЕ НУЖНО. Вся проблема в том, что я не знаю, поэтому совета прошу у продвинутых. А эксперементировать наобум и прыгать с хостинга на хостинг нет ни опыта ни желания

Возьмите ВПС с панелью управления. Хостинга под такой проект малова-то будет. Так и так нужно вам разбираться.

Супер IP и Proxy для работы c SEO и другими задачами (http://www.primeproxy.net)!
ValdisRu
На сайте с 02.10.2006
139
Muzhy:

развлекательный портал с немалым количеством графических изображений: демы, картинки, гифки + ссылки на видео с ютуба + небольшие аудио/видео для хранения "у себя". Немного эротики.(не путать с сайтом под адалт) По моим приблизительным подсчетам новости эти будут поедать не менее 30 мегабайт в день.

Надеюсь на вашу помощь хотя бы в том, чтоб определиться, что мне нужно под мои запросы, и от этого плясать. Заранее всем спасибо

если вы можете администрировать сервер самостоятельно, то вдс для начала вам вполне подойдет, если нет - тогда нужно либо брать вип хостинг, либо вдс с администрированием

от этого и начинайте плясать

Обалденный заработок на социальных сетях (https://goo.gl/Qtsq6M)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий