- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В связи с отсутствием нужных знаний в данной области, обращаюсь с просьбой к знающим людям...
Предыстория - создал свой первый сайт на локалке(DLE-если это важно), поубирал с шаба, что ненадо. Добавил пару новостей, просмотрел по разным браузерам нормально ли он выглядит, и столкнулся с тем, что я ничегошеньки не знаю, куда его определить с этой самой локалки.
Вкратце о сайте - развлекательный портал с немалым количеством графических изображений: демы, картинки, гифки + ссылки на видео с ютуба + небольшие аудио/видео для хранения "у себя". Немного эротики.(не путать с сайтом под адалт) По моим приблизительным подсчетам новости эти будут поедать не менее 30 мегабайт в день.
По сути - максимальный бюджет(если можно под мои нужды дешевле посоветовать - буду признателен) конкретно под размещение сайта на первых порах могу выделить ДО 50 баксов/месяц. Географический приоритет - Германия, Нидерланды.(страны СНГ категорически не предлагать) Желательно конечно с русскоязычной поддержкой, и обязательно с возможностью оплаты через Вебмани.
Вроде бы все... Надеюсь на вашу помощь хотя бы в том, чтоб определиться, что мне нужно под мои запросы, и от этого плясать. Заранее всем спасибо
Хостерам можно предлагать услуги?
ну если сам хостер через клона создал тему что б пропиариться,то видимо да
😒
Ничего подобного, ерундой не занимаюсь...
Я скорее жду ответа типа: Под такие запросы тебе нужно первое, пятое, десятое, если планируешь двенадцатое - значит вот это вот. По тарифным планам я уже немало хостеров обсмотрел, но в том то и фишка, что я не знаю что мне нужно под мои теперешние запросы + под перспективу развития проэкта
iren K - я не клон - я профан)))))
Ничего подобного, ерундой не занимаюсь...
я не имела конкретно вас в виду: просто это обычная практика для таких постов()
Muzhy, выйдите на связь ICQ: 561372. Поговорим. :)
я не имела конкретно вас в виду: просто это обычная практика для таких постов()
да ешкин кот... можно вообще не упоминать названий, помогите хоть опредилиться ЧТО МНЕ НУЖНО. Вся проблема в том, что я не знаю, поэтому совета прошу у продвинутых. А эксперементировать наобум и прыгать с хостинга на хостинг нет ни опыта ни желания
...
По сути - максимальный бюджет(если можно под мои нужды дешевле посоветовать - буду признателен) конкретно под размещение сайта на первых порах могу выделить ДО 50 баксов/месяц. Географический приоритет - Германия, Нидерланды.
можно сервер найти за такую сумму.
да ешкин кот... можно вообще не упоминать названий, помогите хоть опредилиться ЧТО МНЕ НУЖНО. Вся проблема в том, что я не знаю, поэтому совета прошу у продвинутых. А эксперементировать наобум и прыгать с хостинга на хостинг нет ни опыта ни желания
Возьмите ВПС с панелью управления. Хостинга под такой проект малова-то будет. Так и так нужно вам разбираться.
развлекательный портал с немалым количеством графических изображений: демы, картинки, гифки + ссылки на видео с ютуба + небольшие аудио/видео для хранения "у себя". Немного эротики.(не путать с сайтом под адалт) По моим приблизительным подсчетам новости эти будут поедать не менее 30 мегабайт в день.
Надеюсь на вашу помощь хотя бы в том, чтоб определиться, что мне нужно под мои запросы, и от этого плясать. Заранее всем спасибо
если вы можете администрировать сервер самостоятельно, то вдс для начала вам вполне подойдет, если нет - тогда нужно либо брать вип хостинг, либо вдс с администрированием
от этого и начинайте плясать