- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ищу хостинг под многопользовательский вордпресс. Как выбирать правильного хостера не знаю, поэтому все критерии сформированы на реальном опыте.
Нужно:
1. Несоветскость. Не только расположение серверов за пределами бывших союзных республик, но и буржуазность самого юр. Лица хостера.
2. До 50 долларей в год.
3. Возможность установки многопользовательский вордпресс в поддоменном режиме (есть какая-то опция не у всех).
4. Нормальные сервера, а не рухлядь, неспособная держать нагрузку по любому поводу.
5. Возможность добавить или запарковать (по-разному реализуется) неограниченное кол-во доменов в рамках тарифа для прикрепления их к пользовательским блогам.
6. Отсутствие лимитов вообще или их адекватность включая объём трафика, дисковое пространство, базы (более 1 гига), кол-ва баз и т.п.
7. Крон.
Желательно:
1. Если не абузоустойчивость, то вменяемость в спорных ситуациях. Чтобы не было тупой, уебанской блокировки сразу всего без разбора.
2. Русскоязычный саппорт, но не принципиально. Просто приятно.
3. Незамеченность в разводках «ой, бля, у вас всё так нагружает наши сверхмощные сервера, что весь наш многомиллионный бизнес из-за вашего сраного вордпресса мы сломаемся, поэтому дайте ещё немного денег».
4. Продолжительный тестовый период и манибэк.
5. Оплата WM или PayPal.
6. C-panel
Выделенные сервера не предлагать, я сельский и работать с ними не умею, а учиться некогда.
Есть, в принципе, eomy.net, которые меня устраивают, но у них лимит на дополнительные домены. Так что если кто-то может сделать так-же, но с безлимитом по доменам, то я бегу к нему галопом.
Полный безлимит за 4 дол. manlyhost.com
1. Несоветскость. Не только расположение серверов за пределами бывших союзных республик, но и буржуазность самого юр. Лица хостера.
2. Русскоязычный саппорт, но не принципиально. Просто приятно.
Мне кажется, что это не совсем совместимые параметры...
Есть, в принципе, eomy.net, которые меня устраивают, но у них лимит на дополнительные домены.
Поговорите с Дмитрием (eomysupport). Возможно, что он пойдёт на уступки. А если нет, то посмотрите у меня в подписи хостинг. У них тоже качество хорошей и тех.поддержка отзывчивая. Свяжитесь с ними и узнайте про интересующее вас.
Мне кажется, что это не совсем совместимые параметры...
Ну чего же.... Много наших компаний держат сервера в Европе и США, тут проблема в другом - безлимита нет. За 50$ в год будет такой безлимит, безлимиты которого скорее всего не позволят держать
Но для начала ТС мог бы взять обычный хостинг с ~безлимитным кол-вом поддоменов, и по необходимости переходить на более дорогостоящие тарифы.
masterlan, Я уже нашёл такой и предложил это ТС. Тот, который у меня в подписи, как раз и зарегистрирован в Германии, но поддержка на русском. И поддомены у них без ограничений. И даже тестовый период есть, не говоря про оплату ВебМани
coppoc, вы бы поменьше мата и возможно что-то нашли!
Алзим, благодарю, отписал им. С Димой говорил, но он в рамках. Думаю, что из-за таких денег ему это просто неудобно. А так я просто влюблён в его работу и ни за что не переехал бы к другим.
jspartan, мерси, изучаю.
Sky-hosting, неправда ли, странно, что все, кто высказался по существу, не обратили на лексику внимания вообще? А вот ханжи, как всегда оффтопят (при этом будучи явно плохо знакомы с предметом, т.е. с природой обсценной лексики) и подленько занимаются кнопочками репутации. И почему так..?
Друзья, по-прежнему рад конструктивным советам - таки нужно же где-то разместиться прочно.