- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ищу хостинг под многопользовательский вордпресс. Как выбирать правильного хостера не знаю, поэтому все критерии сформированы на реальном опыте.
Нужно:
1. Несоветскость. Не только расположение серверов за пределами бывших союзных республик, но и буржуазность самого юр. Лица хостера.
2. До 50 долларей в год.
3. Возможность установки многопользовательский вордпресс в поддоменном режиме (есть какая-то опция не у всех).
4. Нормальные сервера, а не рухлядь, неспособная держать нагрузку по любому поводу.
5. Возможность добавить или запарковать (по-разному реализуется) неограниченное кол-во доменов в рамках тарифа для прикрепления их к пользовательским блогам.
6. Отсутствие лимитов вообще или их адекватность включая объём трафика, дисковое пространство, базы (более 1 гига), кол-ва баз и т.п.
7. Крон.
Желательно:
1. Если не абузоустойчивость, то вменяемость в спорных ситуациях. Чтобы не было тупой, уебанской блокировки сразу всего без разбора.
2. Русскоязычный саппорт, но не принципиально. Просто приятно.
3. Незамеченность в разводках «ой, бля, у вас всё так нагружает наши сверхмощные сервера, что весь наш многомиллионный бизнес из-за вашего сраного вордпресса мы сломаемся, поэтому дайте ещё немного денег».
4. Продолжительный тестовый период и манибэк.
5. Оплата WM или PayPal.
6. C-panel
Выделенные сервера не предлагать, я сельский и работать с ними не умею, а учиться некогда.
Есть, в принципе, eomy.net, которые меня устраивают, но у них лимит на дополнительные домены. Так что если кто-то может сделать так-же, но с безлимитом по доменам, то я бегу к нему галопом.
Полный безлимит за 4 дол. manlyhost.com
1. Несоветскость. Не только расположение серверов за пределами бывших союзных республик, но и буржуазность самого юр. Лица хостера.
2. Русскоязычный саппорт, но не принципиально. Просто приятно.
Мне кажется, что это не совсем совместимые параметры...
Есть, в принципе, eomy.net, которые меня устраивают, но у них лимит на дополнительные домены.
Поговорите с Дмитрием (eomysupport). Возможно, что он пойдёт на уступки. А если нет, то посмотрите у меня в подписи хостинг. У них тоже качество хорошей и тех.поддержка отзывчивая. Свяжитесь с ними и узнайте про интересующее вас.
Мне кажется, что это не совсем совместимые параметры...
Ну чего же.... Много наших компаний держат сервера в Европе и США, тут проблема в другом - безлимита нет. За 50$ в год будет такой безлимит, безлимиты которого скорее всего не позволят держать
Но для начала ТС мог бы взять обычный хостинг с ~безлимитным кол-вом поддоменов, и по необходимости переходить на более дорогостоящие тарифы.
masterlan, Я уже нашёл такой и предложил это ТС. Тот, который у меня в подписи, как раз и зарегистрирован в Германии, но поддержка на русском. И поддомены у них без ограничений. И даже тестовый период есть, не говоря про оплату ВебМани
coppoc, вы бы поменьше мата и возможно что-то нашли!
Алзим, благодарю, отписал им. С Димой говорил, но он в рамках. Думаю, что из-за таких денег ему это просто неудобно. А так я просто влюблён в его работу и ни за что не переехал бы к другим.
jspartan, мерси, изучаю.
Sky-hosting, неправда ли, странно, что все, кто высказался по существу, не обратили на лексику внимания вообще? А вот ханжи, как всегда оффтопят (при этом будучи явно плохо знакомы с предметом, т.е. с природой обсценной лексики) и подленько занимаются кнопочками репутации. И почему так..?
Друзья, по-прежнему рад конструктивным советам - таки нужно же где-то разместиться прочно.