- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
мне просто интересно узнать мнение более опытных людей
Это будет мнение по одному домену, тут никакого опыта не нужно, чтобы сказать, что он нулевой. Смертельного в этом ничего нет. Если это один домен и все, то вообще фигня. Главное не увлекаться. Просто подумай кому и зачем нужен домен прежде чем его зарегистрировать.
Потом подумай, почему его до тебя еще не зарегистрировали, ведь так много людей более опытных.
Это будет мнение по одному домену, тут никакого опыта не нужно, чтобы сказать, что он нулевой. Смертельного в этом ничего нет. Если это один домен и все, то вообще фигня. Главное не увлекаться. Просто подумай кому и зачем нужен домен прежде чем его зарегистрировать.
Потом подумай, почему его до тебя еще не зарегистрировали, ведь так много людей более опытных.
Например "Скачать" и еще несколько таких головоломок на англ раскладке зарегистрировали довольно-таки давно (вчера перебирал и увидел, на память не помню), а я исходил из кол-ва запросов янд более 250 000 в месяц
я исходил из кол-ва запросов янд более 250 000 в месяц
официально кол-во "запросов" в яндексе смотрим через wordstat.yandex.ru набираем при этом "!запрос" и тогда нам выводится самый сок, чистый и реальный. Кроме того, если расчитываешь на сеошников и сапагавносайтоделов, то нужно как минимум брать запросы ВК ВЧ - высококонкурентные высокочастотные, или СК СЧ среднеконкурентные. Кроме того, те кому нужны домены для сапы и прочих ерундовин берут от 6 месяцев и ТИЦ от 10, и им по сути пофиг дым на название. Если у твоего домена будет ТИЦ 200, то его купят только за ТИЦ. А то, что многие берут головоломки это круто, но не показатель. 4-х буквенники в .ру тоже в 2005 году все зарегали, потом скинули, сейчас опять регают, так что не стоит смотреть на всех.
официально кол-во "запросов" в яндексе смотрим через wordstat.yandex.ru набираем при этом "!запрос" и тогда нам выводится самый сок, чистый и реальный. Кроме того, если расчитываешь на сеошников и сапагавносайтоделов, то нужно как минимум брать запросы ВК ВЧ - высококонкурентные высокочастотные, или СК СЧ среднеконкурентные. Кроме того, те кому нужны домены для сапы и прочих ерундовин берут от 6 месяцев и ТИЦ от 10, и им по сути пофиг дым на название. Если у твоего домена будет ТИЦ 200, то его купят только за ТИЦ. А то, что многие берут головоломки это круто, но не показатель. 4-х буквенники в .ру тоже в 2005 году все зарегали, потом скинули, сейчас опять регают, так что не стоит смотреть на всех.
Wordstat и показал 275 000 запросов, думаю если люди по ошибке на англ раскладке будут набирать "смотреть", то при нормальной раскрутке сайта в топе будет именно cvjnhtnm.ru
то при нормальной раскрутке сайта в топе будет именно cvjnhtnm.ru
не будет, будет сайт, который платит больше. Яндексу пофиг на имя и зону. это название cvjnhtnm для русскодумающего русскоговорящего человека ни о чем, не запоминается вообще. Серьезные проекты возьмут либо ключ, либо сами придумают бренд (трава, дрова, посмотришка, еще какую хрень). Если бы этот домен имел быть хоть какое-то РЕАЛЬНОЕ преимущество при прочих равных для СЕО, его бы уже 100 лет назад взяли.
Еще раз повторю список освобождающихся доменов - это практический, самый огромный пласт, который сразу корректирует и показывает какие домены вообще стоит брать. Шлифует знания как ни один форум. Там десятки и сотни тысяч имен. И там вместо соплей и слюней профи будут цифры в деньгах, и эти цифры как правило от перекупщиков, а ни от эндов (конечных покупателей доменов для проектов, сайтов нормальных, а ни гавносапасосателлитов и гавнодоров.)
не будет, будет сайт, который платит больше. Яндексу пофиг на имя и зону. это название cvjnhtnm для русскодумающего русскоговорящего человека ни о чем, не запоминается вообще. Серьезные проекты возьмут либо ключ, либо сами придумают бренд (трава, дрова, посмотришка, еще какую хрень). Если бы этот домен имел быть хоть какое-то РЕАЛЬНОЕ преимущество при прочих равных для СЕО, его бы уже 100 лет назад взяли.
Еще раз повторю список освобождающихся доменов - это практический, самый огромный пласт, который сразу корректирует и показывает какие домены вообще стоит брать. Шлифует знания как ни один форум. Там десятки и сотни тысяч имен. И там вместо соплей и слюней профи будут цифры в деньгах, и эти цифры как правило от перекупщиков, а ни от эндов (конечных покупателей доменов для проектов, сайтов нормальных, а ни гавносапасосателлитов и гавнодоров.)
Так если в топе сайт, который платит больше за раскрутку за ключи, зачем гонятся за доменами ? прикрепил любой короткий, да и все 9lm.ru к примеру.
Я набираю смотреть онлайн в топе zerz, my-hit и т.д., ничего общего со словом смотреть.
Я набираю смотреть онлайн в топе zerz, my-hit и т.д., ничего общего со словом смотреть.
Это так, факт имеет место быть.
А какой вывод из этого можно сделать, как практически применить знание этого факта?
Это так, факт имеет место быть.
А какой вывод из этого можно сделать, как практически применить знание этого факта?
Вариантов немного, или бренд, или название организации, или простое желание иметь сайт с "этим" названием. ИМХО
Не будет он на первом месте. Регил я когда то подобное, тоже кстати для эксперимента)
Сейчас у меня уже как два года (или больше) валяется сайтик с доменом medsestra.***.ru
Вот если бы он выходил на первое место при надобре слова "медсестра", было бы хорошо)
Очень перспективное направление - особенно если учесть что голосовой поиск-набор активно развивается... :)
По мне так домен в топку...