- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Печально... Не хотелось бы, что бы ПП перестала работать, у меня здесь неплохо конвертился трафик.
Печально... Не хотелось бы, что бы ПП перестала работать, у меня здесь неплохо конвертился трафик.
По идее, никуда они не денутся. Но всё же хотелось бы своевременно получать информацию о том, когда проблемы будут решены от администрации ПП в таких ситуациях.
---------- Добавлено 26.03.2013 в 21:27 ----------
Заработало, наконец-то)
По идее, никуда они не денутся. Но всё же хотелось бы своевременно получать информацию о том, когда проблемы будут решены от администрации ПП в таких ситуациях.
---------- Добавлено 26.03.2013 в 21:27 ----------
Заработало, наконец-то)
Как бальзам на душу)
Народ мы никуда не пропали, стата считалась. Сорри за тормоза!
PS мудаку, который пытается сломать примитивными проверками админку - уймись
---------- Добавлено 27.03.2013 в 00:48 ----------
Кстати, готовим новый уникальный сайт с крутыми фишками, следите за темой! Будет интересно....)
А что с фидом - так и не отображается...
Скринчик кто нибудь скиньте, интересно как выходит с сайтов с почещалкой 500-1000 трафа.
Скринчик кто нибудь скиньте, интересно как выходит с сайтов с почещалкой 500-1000 трафа.
Да ничё не выходит! У них то одна проблема, то другая... У меня >1к в сутки - за месяц 133 рубля. Фид (с него больше всего заходов) канул в Лету! Ни о чем партнерка, саппорт две недели не отвечает. Думаю и с выводом (если случится чудо, что минималка наберется) тоже начнутся качели... Тикать надо!
Да ничё не выходит! У них то одна проблема, то другая... У меня >1к в сутки - за месяц 133 рубля. Фид (с него больше всего заходов) канул в Лету! Ни о чем партнерка, саппорт две недели не отвечает. Думаю и с выводом (если случится чудо, что минималка наберется) тоже начнутся качели... Тикать надо!
к сожелению такая же ситуация 😒😒
Народ мы никуда не пропали, стата считалась. Сорри за тормоза!
PS мудаку, который пытается сломать примитивными проверками админку - уймись
---------- Добавлено 27.03.2013 в 00:48 ----------
Кстати, готовим новый уникальный сайт с крутыми фишками, следите за темой! Будет интересно....)
ломают вас или ддосят?
А что с фидом - так и не отображается...
С фидом разбираемся. Но это в принципе промо, не приносящее особого дохода. Оно больше как дополнение на сайты. Реальный доход может быть только или с плеера или с четко отправки юзеров на наши сайты по ссылкам типа "Смотреть онлайн в DVD качестве" или тому подобное.
Средний конверт по системе держится. Были скачки на некоторых аккаунтах необъяснимые, но если брать большие периоды, то все в норме. Естественно после января идет медленный спад к лету по конверту, как это бывает всегда.
Плюс бывают провалы, потомучто МТС постоянно аос то включает, то выключает по используемым номерам. Биллинги не всегда оперативно об этом сообщают, поэтому иногда провалы бывают именно из-за неожиданных включений АОС на используемых номерах.
---------- Добавлено 28.03.2013 в 00:34 ----------
выплаты у нас стабильно идут в среду-четверг, край в пятницу...о каком чуде или качелях Вы пишите? ))
---------- Добавлено 28.03.2013 в 00:36 ----------
ломают вас или ддосят?
ломать пытаются