KinoBucks.ru - новое решение для конвертации кинотрафика с социалок, доров порталов-2

M
На сайте с 07.01.2013
4

Печально... Не хотелось бы, что бы ПП перестала работать, у меня здесь неплохо конвертился трафик.

DO
На сайте с 23.10.2007
91
Merdok:
Печально... Не хотелось бы, что бы ПП перестала работать, у меня здесь неплохо конвертился трафик.

По идее, никуда они не денутся. Но всё же хотелось бы своевременно получать информацию о том, когда проблемы будут решены от администрации ПП в таких ситуациях.

---------- Добавлено 26.03.2013 в 21:27 ----------

Заработало, наконец-то)

M
На сайте с 07.01.2013
4
DisOrder:
По идее, никуда они не денутся. Но всё же хотелось бы своевременно получать информацию о том, когда проблемы будут решены от администрации ПП в таких ситуациях.

---------- Добавлено 26.03.2013 в 21:27 ----------

Заработало, наконец-то)

Как бальзам на душу)

KB
На сайте с 15.05.2012
20

Народ мы никуда не пропали, стата считалась. Сорри за тормоза!

PS мудаку, который пытается сломать примитивными проверками админку - уймись

---------- Добавлено 27.03.2013 в 00:48 ----------

Кстати, готовим новый уникальный сайт с крутыми фишками, следите за темой! Будет интересно....)

MudryiKaa
На сайте с 31.01.2010
143

А что с фидом - так и не отображается...

Здесь (http://webmasters.leadpush.ru/?ref=kGzamTENhj) адвокаты, риелторы и банки платят 100-500 рублей за клиента!!! Готовые СЯ для дорвеев и СДЛ.
Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
374

Скринчик кто нибудь скиньте, интересно как выходит с сайтов с почещалкой 500-1000 трафа.

Заработок по CPL на бурж студентах! ( https://clck.ru/FLgij )
MudryiKaa
На сайте с 31.01.2010
143
Nefeliks:
Скринчик кто нибудь скиньте, интересно как выходит с сайтов с почещалкой 500-1000 трафа.

Да ничё не выходит! У них то одна проблема, то другая... У меня >1к в сутки - за месяц 133 рубля. Фид (с него больше всего заходов) канул в Лету! Ни о чем партнерка, саппорт две недели не отвечает. Думаю и с выводом (если случится чудо, что минималка наберется) тоже начнутся качели... Тикать надо!

mysterious
На сайте с 22.10.2012
7
MudryiKaa:
Да ничё не выходит! У них то одна проблема, то другая... У меня >1к в сутки - за месяц 133 рубля. Фид (с него больше всего заходов) канул в Лету! Ни о чем партнерка, саппорт две недели не отвечает. Думаю и с выводом (если случится чудо, что минималка наберется) тоже начнутся качели... Тикать надо!

к сожелению такая же ситуация 😒😒

vlad6464
На сайте с 27.08.2007
119
KinoBucks:
Народ мы никуда не пропали, стата считалась. Сорри за тормоза!

PS мудаку, который пытается сломать примитивными проверками админку - уймись

---------- Добавлено 27.03.2013 в 00:48 ----------

Кстати, готовим новый уникальный сайт с крутыми фишками, следите за темой! Будет интересно....)

ломают вас или ддосят?

Продвигаю сайты SEO. Писать в личку. Хорошая пп под разный траф (http://seriouspartner.biz/registration/7875), советую!
KB
На сайте с 15.05.2012
20
MudryiKaa:
А что с фидом - так и не отображается...

С фидом разбираемся. Но это в принципе промо, не приносящее особого дохода. Оно больше как дополнение на сайты. Реальный доход может быть только или с плеера или с четко отправки юзеров на наши сайты по ссылкам типа "Смотреть онлайн в DVD качестве" или тому подобное.

Средний конверт по системе держится. Были скачки на некоторых аккаунтах необъяснимые, но если брать большие периоды, то все в норме. Естественно после января идет медленный спад к лету по конверту, как это бывает всегда.

Плюс бывают провалы, потомучто МТС постоянно аос то включает, то выключает по используемым номерам. Биллинги не всегда оперативно об этом сообщают, поэтому иногда провалы бывают именно из-за неожиданных включений АОС на используемых номерах.

---------- Добавлено 28.03.2013 в 00:34 ----------

MudryiKaa:

выплаты у нас стабильно идут в среду-четверг, край в пятницу...о каком чуде или качелях Вы пишите? ))

---------- Добавлено 28.03.2013 в 00:36 ----------

vlad6464:
ломают вас или ддосят?

ломать пытаются

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий