- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть один сайтик.
Попал под АГС.
Как можно вывести без писем Платонам?
У кого то получалось? Что делали?
никаких изменений не делал практически год и парочку сайтов вышли из под агс сами)
в поиске поищите было тут пару человек, которые выводили сайты, правда за деньги.
Есть один сайтик.
Попал под АГС.
Попал с вероятностью 99,9% заслуженно, бывает. Письмо в ТП поможет только в том теоретическом случае (оставшийся 0,1%), если алгоритм ошибся и загнал под фильтр белый и пушЫстый сайт. Во всех остальных случаях получите стандартную отписку "Развивайте и тд", никаких причин не назовут.
Сделать можно многое, но не видя пациента говорить о мерах бесполезно. Я вывел не один сайт, как свои, так и "клиентские", но это больше для эксперимента, трудо- и временные затраты слишком велики. Обычно выходит от месяца до полугода, в зависимости от исходной говёности и готовности вебмастера много чего переделывать. У меня всегда в итоге из отвратительного ГС получался вполне порядочный сателлит, работы только чуть ли не больше, чем при запиливании с нуля прямыми руками.
В общем и целом АГСом бьют сайты, не несущие никакой смысловой нагрузки, будь они хоть 100% "уникальны". Кавычки не зря, уникальность текста не в расстановке слов, а в общей информационной ценности. Яше не нужен миллион первый ГС в стиле "Недлякого несекрет что пластиковые окна купить в Москве являються сегодня бла-бла-бла", вот и АГС. Хорошо еще, что не бан, дает возможность исправиться.
Все остальное - мелочи, разве только вы умудрились как-либо запретить индексацию большей части сайта.. Но это за минуту проверяется через ЯВМ, думаю уже посмотрели. Ну и прогоните Ксеной на предмет левых внешних ссылок, вдруг тупо сломали и скрытых линков на шлюх понаставили...
Давайте сюда пациента, можно будет что-то конкретное сказать. Можно в личку.
Есть один сайтик.
Попал под АГС.
по белому никак, по темному раз на раз
за преждевременную торговлю ссылками один мой сайт с тиц 40 улетел в АГС, я ждал месяцев 8 (за это время тиц подрос) и после этого написал очень вежливое и доброжелательное письмо Платону, он ответил, что "причин для исключение нет, ждите две недели". Правда через месяц мой сайт снова появился в индексе
можно вывести без писем Платонам?
Вывести без писем можно, АГС накладывается автоматически, и выходят также на автомате из под него. Самый простой вариант - это смена домена, более кропотливым будет наращивание на сайте качественного контента.
Вывести без писем можно, АГС накладывается автоматически, и выходят также на автомате из под него. Самый простой вариант - это смена домена, более кропотливым будет наращивание на сайте качественного контента.
Если сам домен представляет ценность в виде пузомерок, то будет очень и очень жаль его менять... А вообще изначально самый идеальный вариант является недопущением под АГС, но у всего бывают свои правила так же как и исключения.
А по сабжу. Реально ли достаточно одного контента для вывода без хороших (не покупных) ссылок? Или и то и то будет взаимоисключаемым дополнением?
Смотря за что попал под АГС, если за неуник контент, то выводится - если коммерческая тематика (про варез и прочее незнаю)
А если не известно за что, можно как-то понять? Может кто помочь советом за что дан был АГС. Тему тут создавал но на ней как-то не много советов было, те, что давали исправил, править все товары на рерайт не думаю что выход, если вообще реально это сделать, хотя пока товаров не много думаю реально. shopbags.ru домен нравится, плюс старый не хочется менять(
У меня сайт один под агс по причине продажи ссылок, незнаю как вывести ссылки убраны
если коммерческая тематика (про варез и прочее незнаю)
И что если коммерческая тематика? Не понял...
У меня сайт один под агс по причине продажи ссылок, незнаю как вывести ссылки убраны
Ждать... Сами выйдут через 3-9 месяцев.