- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Почему точно не следует делать? По логике и <title> и <h1> озаглавливают содержание страницы и если содержание страницы для обоих одно и тоже, зачем делать их разными? Возможно есть смысл если нужно обыграть несколько ключевиков, а так...
Потому что логика поисковиков такая. Оформление контента. Информативность. Два одинаковых предложения не добавляют странице информативности, не расставляют акценты. Разные, кстати, могут тоже не добавлять и не расставлять, если не стараться
title
"Купить полипропиленовые трубы для внутреннего водоснабжения Pro Aqua по лучшим ценам в Москве."
"Купить или узнать цену на полипропиленовые трубы для внутреннего водоснабжения Pro Aqua Вы можете на нашем сайте."
H1
Полипропиленовые трубы Pro Aqua
Трубы для внутреннего водоснабжения Pro Aqua
....
ваш вариант мне нравится:)
greezlee, + Ну смысла я не вижу в одинаковых тайтлах и h1! Нужно разбавлять и делать уникальными!
Подскажите ответ на такой вопрос. В интернет-магазине на странице товара наименование товара является h1 (так сделано в движке). Есть возможность прописать title в админке: НО title не отображается на странице, есть только в коде странице. Как на это будут реагировать пс? Для них принципиально, чтобы title был виден пользователю или нет?
Если title прописан в HTML-коде он должен отображаться, возможно ошибка в коде. Вы не могли бы показать кусок этого кода?
spaceCadet, тайтл должен отображаться только во вкладке браузера:
Если title прописан в HTML-коде он должен отображаться, возможно ошибка в коде. Вы не могли бы показать кусок этого кода?
У меня в Joomla title и H1 отображаются рядом как два заголовка друг за другом. Смотрится ужасно. Это я что-то делаю не так? Или так и должно быть?
Пришлось оставить тайтл только для сниппета и со страницы скрыть, что не удобно при поиске урл текста.
У меня в Joomla title и H1 отображаются рядом как два заголовка друг за другом. Смотрится ужасно. Это я что-то делаю не так? Или так и должно быть?
Пришлось оставить тайтл только для сниппета и со страницы скрыть, что не удобно при поиске урл текста.
Должно быть как писал september, на странице отображаются только <h> заголовки, <title> прописывается внутри тега <head> и на странице непосредственно не отображается, только во вкладке браузеров.
Не совсем понятно. Мы сейчас о тегах?
Тег тайтл должен находиться в контейнере head, а тег h1 в контейнере body. Или Вы про атрибут title?
По описанию вообще не понял конструкции. Можно пример кода?
Или речь о формировании тега title? <title>Title, задаваемый в настройках + название документа</title>?
Не совсем понятно. Мы сейчас о тегах?
Тег тайтл должен находиться в контейнере head, а тег h1 в контейнере body. Или Вы про атрибут title?
По описанию вообще не понял конструкции. Можно пример кода?
Или речь о формировании тега title? <title>Title, задаваемый в настройках + название документа</title>?
Эх, не кидайте тапками плиз... В админке при добавлении материала есть параметр заголовок- это и есть тэг тайтл, правильно? По крайней мере он у меня в сниппете.
А Н1 - это стиль в тексте "заголовок1", правильно?