Одиноковые Title и h1

1 234 5
greezlee
На сайте с 07.06.2005
76
yustnip:
Почему точно не следует делать? По логике и <title> и <h1> озаглавливают содержание страницы и если содержание страницы для обоих одно и тоже, зачем делать их разными? Возможно есть смысл если нужно обыграть несколько ключевиков, а так...

Потому что логика поисковиков такая. Оформление контента. Информативность. Два одинаковых предложения не добавляют странице информативности, не расставляют акценты. Разные, кстати, могут тоже не добавлять и не расставлять, если не стараться

[Удален]
MyDragon:
title
"Купить полипропиленовые трубы для внутреннего водоснабжения Pro Aqua по лучшим ценам в Москве."
"Купить или узнать цену на полипропиленовые трубы для внутреннего водоснабжения Pro Aqua Вы можете на нашем сайте."
H1
Полипропиленовые трубы Pro Aqua
Трубы для внутреннего водоснабжения Pro Aqua
....

ваш вариант мне нравится:)

JN
На сайте с 06.07.2009
67

greezlee, + Ну смысла я не вижу в одинаковых тайтлах и h1! Нужно разбавлять и делать уникальными!

spaceCadet
На сайте с 27.03.2013
3

Подскажите ответ на такой вопрос. В интернет-магазине на странице товара наименование товара является h1 (так сделано в движке). Есть возможность прописать title в админке: НО title не отображается на странице, есть только в коде странице. Как на это будут реагировать пс? Для них принципиально, чтобы title был виден пользователю или нет?

yustnip
На сайте с 18.02.2013
29

Если title прописан в HTML-коде он должен отображаться, возможно ошибка в коде. Вы не могли бы показать кусок этого кода?

september
На сайте с 11.09.2009
591

spaceCadet, тайтл должен отображаться только во вкладке браузера:

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
A
На сайте с 31.01.2013
36
yustnip:
Если title прописан в HTML-коде он должен отображаться, возможно ошибка в коде. Вы не могли бы показать кусок этого кода?

У меня в Joomla title и H1 отображаются рядом как два заголовка друг за другом. Смотрится ужасно. Это я что-то делаю не так? Или так и должно быть?

Пришлось оставить тайтл только для сниппета и со страницы скрыть, что не удобно при поиске урл текста.

yustnip
На сайте с 18.02.2013
29
Augusta:
У меня в Joomla title и H1 отображаются рядом как два заголовка друг за другом. Смотрится ужасно. Это я что-то делаю не так? Или так и должно быть?
Пришлось оставить тайтл только для сниппета и со страницы скрыть, что не удобно при поиске урл текста.

Должно быть как писал september, на странице отображаются только <h> заголовки, <title> прописывается внутри тега <head> и на странице непосредственно не отображается, только во вкладке браузеров.

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
Augusta:

Не совсем понятно. Мы сейчас о тегах?

Тег тайтл должен находиться в контейнере head, а тег h1 в контейнере body. Или Вы про атрибут title?

По описанию вообще не понял конструкции. Можно пример кода?

Или речь о формировании тега title? <title>Title, задаваемый в настройках + название документа</title>?

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
A
На сайте с 31.01.2013
36
murvuz:
Не совсем понятно. Мы сейчас о тегах?
Тег тайтл должен находиться в контейнере head, а тег h1 в контейнере body. Или Вы про атрибут title?

По описанию вообще не понял конструкции. Можно пример кода?

Или речь о формировании тега title? <title>Title, задаваемый в настройках + название документа</title>?

Эх, не кидайте тапками плиз... В админке при добавлении материала есть параметр заголовок- это и есть тэг тайтл, правильно? По крайней мере он у меня в сниппете.

А Н1 - это стиль в тексте "заголовок1", правильно?

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий