Можно ли скрывать Тайтл?

12
D
На сайте с 28.06.2008
1104
1919

У меня тайтл главной страницы не особо красивый, состоит из 60 символов (ключевые слова), можно ли его скрыть (есть в Джумле такая опция) - отражается ли это на ранжировании? Скрыт тайтл или нет? (в коде он естественно остается, просто на страницу не выводится)

LeonCrab
На сайте с 30.01.2007
189

Клоакинг не приветствуется поисковиками.

Помощь в создании сайтов на MODX, Laravel, Slim. В личку. Хостинг, которому я доверяю (https://beget.com/p181956).
D
На сайте с 28.06.2008
1104

Он не настолько некрасив, чтобы назваться клоакингом, просто не особо благозвучный, да и 60 символов - это не перебор

A
На сайте с 29.12.2007
68

Что значит "скрыт, но в коде есть"? Если тайтл в коде есть - браузер его в любом случае выведет...

D
На сайте с 28.06.2008
1104

В Джумле есть опция срыть тайтл - на странице его не видно, но в браузере вверху Заголовок страницы виден и в коде есть, просто на странице над контентом он не выводится.

bigton
На сайте с 17.08.2009
43

Добрый день, Dram.

Вы говорите о том что у вас в теге <title> и в теге <h1> на странице автоматически прописывается один и тот же текст. Текста в этих тегах совсем не должны быть идентичными. Так что используйте опцию "скрыть тайтл".

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

По-моему, лучше написать такой Title, чтобы не было стыдно ни перед поисковиками, ни перед людьми.

Title - это один из основных элементов страницы, влияющих на ранжирование. И любые манипуляции с ним нужно тщательно просчитать.

The Piper at the Gates of Dawn.
A
На сайте с 29.12.2007
68
Dram:
В Джумле есть опция срыть тайтл - на странице его не видно, но в браузере вверху Заголовок страницы виден и в коде есть, просто на странице над контентом он не выводится.

Как уже сказали:

title - это то, что выводится в строке браузера,

заголовок - это заголовок текста

Эти вещи никак не связанны между собой. В джумле не разбираюсь, не работал с ним, но думаю заголовок страницы и title можно настраивать отдельно...

D
На сайте с 28.06.2008
1104
bigton:
Вы говорите о том что у вас в теге <title> и в теге <h1> на странице автоматически прописывается один и тот же текст. .

Я этого не говорил, Вы что-то путаете.

Dram добавил 19.07.2010 в 11:11

aktuba:

title - это то, что выводится в строке браузера,
заголовок - это заголовок текста
.

Тайтл - это и есть заголовок!, не путайте его с H1

P.S. Может я не так выразился, заголовок у меня вполне нормально читаем, просто если его скрыть со страницы и оставить там только h1 будет более визуально красиво, меньше мешанины. ВОт и нтересен вопрос, влияет ли на что-нить срыт тайтл или нет?

K
На сайте с 31.01.2001
737
Dram:
Скрыт тайтл или нет? (в коде он естественно остается, просто на страницу не выводится)

А что там в коде? А если отключить JavaScript, что видно в броузере?

И, наконец, непонятно, зачем писать некрасивый Title, когда можно просто сделать его красивым и чуть длиннее.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
D
На сайте с 28.06.2008
1104

Если выключить Яву ничего не меняется, Заголовок виден только в названии страницы вверху браузера, на странице его нет, в коде он вверху страницы между тегами <title>

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий