- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня тайтл главной страницы не особо красивый, состоит из 60 символов (ключевые слова), можно ли его скрыть (есть в Джумле такая опция) - отражается ли это на ранжировании? Скрыт тайтл или нет? (в коде он естественно остается, просто на страницу не выводится)
Клоакинг не приветствуется поисковиками.
Он не настолько некрасив, чтобы назваться клоакингом, просто не особо благозвучный, да и 60 символов - это не перебор
Что значит "скрыт, но в коде есть"? Если тайтл в коде есть - браузер его в любом случае выведет...
В Джумле есть опция срыть тайтл - на странице его не видно, но в браузере вверху Заголовок страницы виден и в коде есть, просто на странице над контентом он не выводится.
Добрый день, Dram.
Вы говорите о том что у вас в теге <title> и в теге <h1> на странице автоматически прописывается один и тот же текст. Текста в этих тегах совсем не должны быть идентичными. Так что используйте опцию "скрыть тайтл".
По-моему, лучше написать такой Title, чтобы не было стыдно ни перед поисковиками, ни перед людьми.
Title - это один из основных элементов страницы, влияющих на ранжирование. И любые манипуляции с ним нужно тщательно просчитать.
В Джумле есть опция срыть тайтл - на странице его не видно, но в браузере вверху Заголовок страницы виден и в коде есть, просто на странице над контентом он не выводится.
Как уже сказали:
title - это то, что выводится в строке браузера,
заголовок - это заголовок текста
Эти вещи никак не связанны между собой. В джумле не разбираюсь, не работал с ним, но думаю заголовок страницы и title можно настраивать отдельно...
Вы говорите о том что у вас в теге <title> и в теге <h1> на странице автоматически прописывается один и тот же текст. .
Я этого не говорил, Вы что-то путаете.
Dram добавил 19.07.2010 в 11:11
title - это то, что выводится в строке браузера,
заголовок - это заголовок текста
.
Тайтл - это и есть заголовок!, не путайте его с H1
P.S. Может я не так выразился, заголовок у меня вполне нормально читаем, просто если его скрыть со страницы и оставить там только h1 будет более визуально красиво, меньше мешанины. ВОт и нтересен вопрос, влияет ли на что-нить срыт тайтл или нет?
Скрыт тайтл или нет? (в коде он естественно остается, просто на страницу не выводится)
А что там в коде? А если отключить JavaScript, что видно в броузере?
И, наконец, непонятно, зачем писать некрасивый Title, когда можно просто сделать его красивым и чуть длиннее.
Если выключить Яву ничего не меняется, Заголовок виден только в названии страницы вверху браузера, на странице его нет, в коде он вверху страницы между тегами <title>