- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не знал, что для того чтобы сделать ре?старт|стоп апача на денвере, надо ставить спец софт
Дело не в спец софте, а то, что он (денвер) перезапускает весь сервер со всеми приблудами, что иногда раздражает.
Не знал, что для того чтобы сделать ре?старт|стоп апача на денвере, надо ставить спец софт
Да какой там софт.. Батник в экзешнике.
Для ленивых\ламеров\ленивых ламеров :)
Где искать причину проблемы?
Судя по всему, в винде...
http://stackoverflow.com/questions/2197168/unicode-setlocale-and-strftime-fails-at-windows
Всех "тру-владельцев" веб-серверов прошу проверить..
Обходится это (ну, если уж глобально, то и не только это) по-разному.. например, своим dateFormatter-ом и кучей переводов к нему
Для "даты" и одного языка часто достаточно что-то вроде
$months = array ('Январь',...);Денвер давно снёс, поставил Open Server и чувствую себя полноправным владельцем веб-сервера
По поводу Denwer-а.. (рискую, конечно, не найти понимания)
На мой взгляд, штука вполне удобная - поставил и работай... (особенно, когда нет задачи поднять навыки администрирования серверов на винде, да и не нужен мне apache, mysql и т.д. как сервис постоянно - опять же или батник/скрипт писать.. или ручками в консоль), а просто нужен "локальный сервер"...Понимаю, что есть альтернативы (установка LAMP одной кнопкой), и, не исключаю, что по ряду параметров они могут превосходить денвер, однако... По итогам использования сабжа могу сказать лишь то, что
Для разработки "в домашних условиях" Denwer - вполне пригоден. Добавим к этому русскоязычный форум - имхо, неплохой старт для начинающего вебмастера (чтобы для начала <?php echo 'hello world'; // работал!)
* настоящие "тру-разработчики" знают, что окружение на тестовом и боевом сервере должно быть одинаковым.. Конечно, если не требуется, чтобы "работало везде" - тогда тестить надо на куче серверов... в т.ч. работать должно и на Denwer-е
p.s. надеюсь, те, кто поднимал всё вручную порты наружу закрыли? :)
В конечном итоге, открыли :)
Десктоп в одно время (аж пол года) держал чуть менее десятка сайтов с суммарной посещалкой ~500.
Фаервол был заточен очень жёстко, снаружи ничего лишнего не открывалось и не пинговалось. Никакие nmap не помогали.
По поводу Denwer-а.. (рискую, конечно, не найти понимания)
На мой взгляд, штука вполне удобная - поставил и работай... (особенно, когда нет задачи поднять навыки администрирования серверов на винде, да и не нужен мне apache, mysql и т.д. как сервис постоянно - опять же или батник/скрипт писать.. или ручками в консоль), а просто нужен "локальный сервер"...Понимаю, что есть альтернативы (установка LAMP одной кнопкой), и, не исключаю, что по ряду параметров они могут превосходить денвер, однако... По итогам использования сабжа могу сказать лишь то, что
Для разработки "в домашних условиях" Denwer - вполне пригоден. Добавим к этому русскоязычный форум - имхо, неплохой старт для начинающего вебмастера (чтобы для начала <?php echo 'hello world'; // работал!)
* настоящие "тру-разработчики" знают, что окружение на тестовом и боевом сервере должно быть одинаковым.. Конечно, если не требуется, чтобы "работало везде" - тогда тестить надо на куче серверов... в т.ч. работать должно и на Denwer-е
p.s. надеюсь, те, кто поднимал всё вручную порты наружу закрыли? :)
Open Server устанавливается даже проще чем Денвер, а работает быстрее и надёжнее, тем более на лету можно менять конфигурацию вплоть до выбора версии php.
Open Server устанавливается даже проще чем Денвер, а работает быстрее и надёжнее, тем более на лету можно менять конфигурацию вплоть до выбора версии php.
не-не.. я холиварить не собираюсь.. OpenServer - продукт хороший.. Просто, когда зарождались мои отношения с DENWER-ом, OpenServer-а и в задумках не было..
Основная мысль скорее в том, что не всегда обоснованы довольно частые попытки "повесить" любые косяки на Denwer, призывы "снести Denwer и ставить с нуля" (при том, что пользователю ну нафиг не нужно разбираться в конфигах, и "тюнить под себя", а просто "чтоб пэхапэ работал") или установить альтернативную сборку (и мол "всё будет")..
В конечном итоге, открыли
От задач ведь зависит.. одно дело - локальный сервер.. другое - сайты держать...
Основная мысль скорее в том, что не всегда обоснованы довольно частые попытки "повесить" любые косяки на Denwer, призывы "снести Denwer и ставить с нуля" (при том, что пользователю ну нафиг не нужно разбираться в конфигах, и "тюнить под себя", а просто "чтоб пэхапэ работал") или установить альтернативную сборку (и мол "всё будет")..
Золотые слова!
И не только к денверу относятся. Движки, скрипты и др софт - ту да же.
А то некоторые ничего, слаще морковки не не пробовали, а начинают советовать её вместо ананасов.