Личные сообщения

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Satico:
значит должен быть человек, отвечающий на возникшие вопросы

Ссылка внизу каждой страницы: Обратная связь

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]

Почему я не могу написать личное сообщение? Может какие ограничения стоят?

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Помоему после 10 толковых сообщений можно писать в лс.

Mr.Sfinks
На сайте с 01.06.2010
83
Geers:
Помоему после 10 толковых сообщений можно писать в лс.

и не в курилке! ☝

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Mr.Sfinks, а зачем вы рекламируете кидальный сервис? я про первый в подписи. :)

[Удален]

Спасибо, но а если я просто зарегистрировался на форуме чтоб продать сайт и нужно уже объявление выставлять? что же мне делать... написать любых 10 постов в темах, я кстати хочу купить платный аккаунт для подачи заявки на продажу, возможно это снимет ограничение?

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Ингвар:
Спасибо, но а если я просто зарегистрировался на форуме чтоб продать сайт и нужно уже объявление выставлять? что же мне делать... написать любых 10 постов в темах, я кстати хочу купить платный аккаунт для подачи заявки на продажу, возможно это снимет ограничение?

Да, снимет.

[Удален]

Спасибо за помощь!

[Удален]

Я по прежнему не могу написать личное сообщение!

Я купил подписку на платный раздел по продаже сайтов, я написал 10 сообщений и все равно ничего не поменялось!

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Так на доступ к личке, отдельная подписка есть, при чём тут раздел ло продаже сайтов?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий