Личные сообщения

D
На сайте с 12.03.2013
0
8622

у меня 10 сообщений на сайте , с момента регистрации прошло более 2 суток. почему не могу сообщения в личку никому писать ? нету этой функции в моем кабинете. и когда на чужой ник нажимаю тоже нету функции чтоыб человеку написать.

Алексис
На сайте с 04.12.2010
109

deathacker, воспользуйтесь поиском, и вы найдете ответы на ваши вопросы.

Дизайн сайтов, landing page, логотипов, баннеров, шапок (/ru/forum/747393) - все здесь! skype: aleksis7731, telegram: @vitaliivst С уважением, Виталий.
wek000
На сайте с 25.11.2007
219
deathacker:
у меня 10 сообщений на сайте , с момента регистрации прошло более 2 суток. почему не могу сообщения в личку никому писать ? нету этой функции в моем кабинете. и когда на чужой ник нажимаю тоже нету функции чтоыб человеку написать.

Уже вам по ходу включили ЛС

D
На сайте с 12.03.2013
0

проблема решена . после создания темы все включили

war357159
На сайте с 03.11.2009
220
deathacker:
проблема решена . после создания темы все включили

Ну естественно. Ночью прочитал админ ваше сообщение, собрал экстренное совещание, вызвал программистов и проблему оперативно решили.

Подпись ➤
MR
На сайте с 20.11.2010
17

Здравствуйте.

Несколько сообщений написАл, функция отправки личных сообщений не доступна...

Что необходимо сделать для доступа к ЛС?

Неужели создать тему?

Спасибо.

02rus
На сайте с 30.05.2012
39

Стоит ознакомиться с правилами форума.

Позаимствовав идею российского Яndex и его слогана: “Яndex. Найдется всё”, PR-работники Yahoo разработали свой слоган для русскоговорящей аудитории - “Yahoo его знает”….
MR
На сайте с 20.11.2010
17
02rus:
Стоит ознакомиться с правилами форума.

Ознакомился(необходимо написать 2-10 сообщений).

Выполнил.

Не работает.

---------- Добавлено 08.04.2013 в 16:47 ----------

Всем спасибо.

Заработало).

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Если нужно срочно, то можете включить за деньги (личный кабинет, слева внизу, коммерческие подписки) или немного подождать - функция ЛС включается после небольшого стажа на форуме.

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274
Big-Money:
Здравствуйте. Почему то не могу отправлять личные сообщение. Так как хотел продать домен. И не могу отвечать людям которые мне пишут :( в чем проблема?

Это видимо защита пользователей от спам ботов, чтобы не рассылали рекламу

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.
H
На сайте с 01.10.2012
14
MoMM:
Если нужно срочно, то можете включить за деньги (личный кабинет, слева внизу, коммерческие подписки) или немного подождать - функция ЛС включается после небольшого стажа на форуме.

Нужно несколько любых сообщений отправить в неважно каких разделах сайта?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий